@zubzalinaza сперва Фк, теперь решил браться за Ск ? Может просто смотреть на игру не со стороны метрик, а просто поспрашивать как следует фокус группу ту-же ? Ладно новые ппшки, ладно новые винтовки, но вот кровотечение ? Да это развитие, но зачем ?
Неизвестен - Без названия
AlgOrItn Может просто смотреть на игру не со стороны метрик
зачем, если метрики говорят больше чем люди? Да и к тому же, игра балансится не под мастеров или фокус-группников, а под большинство
AlgOrItn let him cook
SanyaMakedonskiu фокус-группников
тоже считаю что их надо уволить нахуй
TENGUSANDA тоже считаю что их надо уволить нахуй
ну, уволить не уволить, они все таки проверяют крупные обновления перед выходом, бракуя калл, который может не понравится игрокам
TENGUSANDA ты считаешь что все в офисе эксбо тупые и смотрят стату пвп+пве а не онли пвп, а ты такой умный и вот тут то они проебались?
TENGUSANDA но 65хс рейт я в ПВП вижу 1 раз из 30 может только потому-что бегаю сейчас 270 приведы и у людей не успевают руки затрястись
х что за бичи тебе встречаются, у меня раз в год будет не 10/10 в голову от противника
SanyaMakedonskiu ну, уволить не уволить, они все таки проверяют крупные обновления перед выходом, бракуя калл, который может не понравится игрокам
профнепригодные, обновы мне не нравятся, работают хуево
MeXTeX х что за бичи тебе встречаются, у меня раз в год будет не 10/10 в голову от противника
хпхахахахахаха, окей, тогда мой опыт отличен от опыта метриков
MeXTeX ты считаешь что все в офисе эксбо тупые и смотрят стату пвп+пве а не онли пвп, а ты такой умный и вот тут то они проебались?
Люблю смотреть как меня убивают, люблю сравнивать свою стату с другими, люблю чекать профили каких-то топеров, ни у кого 65хс рейта нет и не будет
Если замеры брались на КВ то может быть поверю, там люди стараются, но не в опене где всё руинит разброс
SanyaMakedonskiu Да и к тому же, игра балансится не под мастеров или фокус-группников, а под большинство
Так ведь в большинстве случаев, игрок выходит из своей скорлупки (Ветеранки и полу-масты) и познают мастерские сервера, а введение новой системы кровотечения не поймут многие (если оно будет введено), ведь это большинство не умеет читать !
@zubzalinaza Ты на этой недели вышел на роботу
И можешь пожалуйста обозначить основные проблемы нынешней убежки по твоему мнению?
AlgOrItn а введение новой системы кровотечения не поймут многие (если оно будет введено), ведь это большинство не умеет читать !
Научатся.
zubzalinaza Я даже не поленился и зашёл на метрики хэдшотов => 65%
Больше интересуют сравнения метрик до и после дня Х
zubzalinaza Кажется вам пора тренироваться
При чём тут тренировки? Я обращаю внимание на проблему, на которую большинству либо похуй, либо о ней никто не знает. Куда делась в игре скиллозависимость, зачем тренироваться, если можно зажимать в тушу на пару патрон больше и убивать противников с такой же скоростью? Если раньше всем приходилось намеренно стрелять только в голову, т.к. только так можно было перестрелять оппонента, то сейчас это необязательно, если ты имеешь базовый навык нажимания левой кнопки мыши и ведения прицела около тела.
Я бы предложил помониторить статистику по попаданиям в тело, уверен, что динамика будет заметна. Также могу предложить ознакомиться с нарезочкой ситуаций, где даже исключительный треккинг по голове не позволит выйти из файта победителем. Буквально пара минут отборного контента в течение дня, интересует?
NewGrafon переходим в Рубеж, хуяримся на аванпоста 1(дай бог 2) vs 5-10. Так сказать фиксируем прибыль.
zubzalinaza Я даже не поленился и зашёл на метрики хэдшотов => 65%
как же не ловко будет, если в один день выяснится, что туда случайно засчитывались попадания по нпс