- Изменено
mlevkamlevka бтв до первой итерации бартера так и было, то есть до формирования отдела экономики - тейк не валиден, так было - это работало - весомых причин менять нет
А ну и первый переход на 4 тира
А второй переход на 3 тира
mlevkamlevka бтв до первой итерации бартера так и было, то есть до формирования отдела экономики - тейк не валиден, так было - это работало - весомых причин менять нет
А ну и первый переход на 4 тира
А второй переход на 3 тира
TENGUSANDA жир все ещё самый ходовой, и наверняка по кдр самый лучший вид сборок. Скорость просто не только в пвп даёт преимущества, поэтому и слишком сильной ее делать нельзя.
FuRySMiLe неа, там буквально попадания приведшие к смерти, без учета промахов.
Slowik жир все ещё самый ходовой, и наверняка по кдр самый лучший вид сборок
Ходовой он из-за массовой истерии + скорость возращается по цене в старое русло (с учётом инфаляции)
Slowik по кдр самый лучший вид сборок
уверен там разница едва ли пара 10 процентов, жир играбелен только в жирных брониках КЗ-4, Модка, Танк(?)
скорость же выбор для комбинированных ибо жир для них как припарка для трупа, 1 пуля VS 20 скорости и много веса
zubzalinaza так можно нокнуть и добить нокнутого в голову
ZeArige Бтв это тоже отсекается. Вы можете сколь угодно долго пытаться убедить всех в правоте вашего личного опыта но это никак не повлияет на выводы отдела баланса
zubzalinaza Асисты учитывались? Выборка была среди ВСЕХ игроков или отдельной касты? Оружие всех групп? Какая дистанция?
zubzalinaza ого, я надеялся на какие-то размытые мысли, а получилось вот так
zubzalinaza Прогрессию чутка выравняем, некоторые позиции в крафте бафнем чтобы в них было чуть больше смысла - например Арни, и жидень в крафтах будут бафнутые.
Ещё хотелось бы те же морфины и эпинефрины крафтовые апнуть
Сейчас в игре есть их аналог, который так же не дропается при смерти(если вынести), имеет сильнее баффы, так ещё и не спадает при смерти, так ещё и спавнится на земле в большом количестве без необходимости качать убежку
пс: по патронам всё та же позиция, что они должны быть +-равны СБП, чуть лучше\хуже в конкретных ситуациях?
И не было разговоров об удаление СБП с награды в квестах\дропа с аиров\ в целом об уменьшение способов получения продвинутых патрон? а то они на ауке стоят…
zubzalinaza убедить всех в правоте вашего личного опыта
я никого ни в чем не пытаюсь убедить, я же прекрасно вижу и игру, и мнение игроков топ1-2 кланов игры, и мнение фокус группы
я уже усвоил, что почти все в эксбо непробиваемы на донесение фидбека
zubzalinaza никак не повлияет на выводы отдела баланса
забыл добавить неверные
zubzalinaza
зуб ,а это правда то что вы в одиночку улучшули статистику попадания в голову?
TENGUSANDA Весело будет если считалось по типу
АШ-4пт в тело QBZ-12 в голову = общая стата 75 процентов хедшотов
zubzalinaza Только у отдела баланса правильное мнение.
zubzalinaza Арни, и жидень в крафтах будут бафнутые.
будет также как с эпинефрином? арни и жидень будут такие как есть в убежище а у торговца порезанные?
AnnoymePlease Я бы предложил помониторить статистику по попаданиям в тело, уверен, что динамика будет заметна. Также могу предложить ознакомиться с нарезочкой ситуаций, где даже исключительный треккинг по голове не позволит выйти из файта победителем. Буквально пара минут отборного контента в течение дня, интересует?
Если вдруг впадлу было читать большое количество букв.
@zubzalinaza , есть необходимость?