zubzalinaza так можно нокнуть и добить нокнутого в голову
Неизвестен - Без названия
ZeArige Бтв это тоже отсекается. Вы можете сколь угодно долго пытаться убедить всех в правоте вашего личного опыта но это никак не повлияет на выводы отдела баланса
zubzalinaza Асисты учитывались? Выборка была среди ВСЕХ игроков или отдельной касты? Оружие всех групп? Какая дистанция?
- Изменено
zubzalinaza ого, я надеялся на какие-то размытые мысли, а получилось вот так
zubzalinaza Прогрессию чутка выравняем, некоторые позиции в крафте бафнем чтобы в них было чуть больше смысла - например Арни, и жидень в крафтах будут бафнутые.
Ещё хотелось бы те же морфины и эпинефрины крафтовые апнуть
Сейчас в игре есть их аналог, который так же не дропается при смерти(если вынести), имеет сильнее баффы, так ещё и не спадает при смерти, так ещё и спавнится на земле в большом количестве без необходимости качать убежку
пс: по патронам всё та же позиция, что они должны быть +-равны СБП, чуть лучше\хуже в конкретных ситуациях?
И не было разговоров об удаление СБП с награды в квестах\дропа с аиров\ в целом об уменьшение способов получения продвинутых патрон? а то они на ауке стоят…
- Изменено
zubzalinaza убедить всех в правоте вашего личного опыта
я никого ни в чем не пытаюсь убедить, я же прекрасно вижу и игру, и мнение игроков топ1-2 кланов игры, и мнение фокус группы
я уже усвоил, что почти все в эксбо непробиваемы на донесение фидбека
zubzalinaza никак не повлияет на выводы отдела баланса
забыл добавить неверные
zubzalinaza
зуб ,а это правда то что вы в одиночку улучшули статистику попадания в голову?
TENGUSANDA Весело будет если считалось по типу
АШ-4пт в тело QBZ-12 в голову = общая стата 75 процентов хедшотов
zubzalinaza Только у отдела баланса правильное мнение.
zubzalinaza Арни, и жидень в крафтах будут бафнутые.
будет также как с эпинефрином? арни и жидень будут такие как есть в убежище а у торговца порезанные?
AnnoymePlease Я бы предложил помониторить статистику по попаданиям в тело, уверен, что динамика будет заметна. Также могу предложить ознакомиться с нарезочкой ситуаций, где даже исключительный треккинг по голове не позволит выйти из файта победителем. Буквально пара минут отборного контента в течение дня, интересует?
Если вдруг впадлу было читать большое количество букв.
@zubzalinaza , есть необходимость?
Я открыто говорю: Да, я пузострел и горжусь этим! Пузострел… это звучит гордо! Это - великолепно!
Pwnage_B_B_ пластиногрыз
@zubzalinaza друг я понимаю что это не очень к тебе относится (хотя ты АКМы в АКС-74Мы переделывал!) но может есть чёта по поводу того когда уже вернут скины с АКМов? емае уже который месяц ждём. вы ж даже делать это уже научились
может хоть через костыли какие-то реализуете, чтобы скин не было видно на оружии но можно было через дальнейший бартер снять?