IKAR_MR Бтв мы просто лучше информированы чем игроки или фокус группа.
Обладая большей информацией проще делать верные выводы чем не обладая ею

AnnoymePlease Больше интересуют сравнения метрик до и после дня Х

Коэф вырос

zubzalinaza Про то что лимонник эффективнее чем шизоёрш

чем морфин*, если у вас в каких-то метриках лимонник эффективнее шизоёрша, то как-то в это слабо верится, если честно

zubzalinaza Здравствуйте, ответьте на вопрсо мой пж) что-то собираетесь делать с кз4 на ребаланс всех броников?

NewGrafon Эффективность это не только прямая эффективность но и экономическая эффективность

• StreloK52 ответили на это сообщение.

zubzalinaza даже интересно сколько %хэдшотов от всех попаданий, у каждой пушки.

zubzalinaza Я слышал, что некст итерация убежки где-то в августе. Всё также по плану, или перенесено на сентябрь?

Ещё вопрос. Некст итерация будет содержать чисто балансные правки, или также нововведения?

Мне кажется, или долгу реально плохо на отражении из-за того, что у завета пересвет?

zubzalinaza куборбуз тоже дёрните?

zubzalinaza Роняю всеми силами а вы всё держите её на 65% как бы хреново я не зажимал.

впервые не я Skill issue ,а разработчик.

StreloK52 Гарантированно балансные правки, по возможности всё остальное

• StreloK52 ответили на это сообщение.
            • Изменено

Dead_Shoot я когда с рш12 на 20 метров выстрелил по стоячему нпс(артхантер) в голову, а пуля тупо улетела левее.
            Че я пузострел получается?

Не понимаю что за нытье на пузострельство.

Помните:
            “ 0.4 разброса это 80% точности на 50м ” Асид,

• LOMANDO ответили на это сообщение.

zubzalinaza

StreloK52 Мне кажется, или долгу реально плохо на отражении из-за того, что у завета пересвет?

• Simera ответили на это сообщение.

_zybili_1 я когда с рш12 на 20 метров выстрелил постоячему нпс(артхантер) в голову а пуля тупа улетела левее.

а потом спрашивают - почему проще стрелять в тело

StreloK52 кажется

• Изменено

StreloK52 мм использовать оружие не на эффективную дистанцию.
                Не я понимаю, выхлоп мне дробаш заменяет в пве
                Но лезть с ссром на дисту амб ну такое

Pwnage_B_B_ обладатель тактики “жми и молись”

zubzalinaza как насчёт все таки ограничения крафта отдельных предметов по кол-ву?

@zubzalinaza Может обратно надо идти на Фк ? Баланс там подтянуть за соски ? Перегрев там на Гаусс добавить..бар вытянуть в эпик ? Перки там…

zubzalinaza которые имеют 1 применение или получат больше

ирп в крафт который наконец будет съедаться не за 1 пресест????

• FuRySMiLe ответили на это сообщение.