Kolovorat zubzalinaza бтв я приводил по опену Вопрос возможно покажется смешным, но когда чел лежит в ноке, в метрики идет сбор? А то вдруг там 10 попаданий в тело, и 7 попаданий в нокнутого и ХШ ратио получается 40% увидел ответ выше
Kolovorat zubzalinaza К экономистам не попасть, поэтому у тебя спрошу ошибка? 1200 гаммы для дигла, 1.5кк и других ресов тоже дохуя. Мне кажется что если шмот стоит не 55/65 сыворотки, то и другие ресурсы не должны быть равны топу бартера
Kolovorat M1d- Добавят резервные слоты в клане, коммуну памятник возведут. А так быстро выкатили правки новых КВ, посмотрим как пойдет
CoolGalaktazar IIEPCIK ему достаточно как и сверхтяжам иммунитет к притягиванию от мобов сделать, тогда будет нормально. А то чёт нихуя не понятно как собака притягивает 70кг балдуру на похуй в случае тяжей, а в случае зверобоя просто непонятно нахуй он нужен
SanyaMakedonskiu CoolGalaktazar ему достаточно как и сверхтяжам иммунитет к притягиванию от мобов сделать, тогда будет нормально. А то чёт нихуя не понятно как собака притягивает 70кг балдуру на похуй в случае тяжей, а в случае зверобоя просто непонятно нахуй он нужен меня больше смешит как граната откидывает на 5 блоков от твоей позиции…
mlevkamlevka SanyaMakedonskiu это пиздец. отталкивания нужно убрать с концами в нашей игре. меня заебали полёты Я НАХУЙ НЕ КОСМОНАВТ ЧТОБЫ ЗЕМЛЮ ПОКИДАТЬ
CoolGalaktazar SanyaMakedonskiu ты мне напомнил о моей беготне на сессиях с ножом. Иногда мужички прыгали и если я со всей дури на всей скорости ебашил по ним, они нахуй улетали и потом умирали от падения, одного такого на стакане в 4 раду сбросил
_zybili_1 SanyaMakedonskiu mlevkamlevka Snoty CoolGalaktazar А теперь напоминаю, у нас в игре есть бурелом(псевдыч). Казалось бы, пинать как мячик игроков обязан только он
Holy_MACJluHA SanyaMakedonskiu граната откидывает на 5 блоков Катапульой залетел прям под спот неписей из-за пиздатого аима нпс с греной 🤗
Snoty mlevkamlevka отталкивания нужно убрать с концами в нашей игре. Есть еще охуенная фича: панч-буст. Когда один типочек на затоне ливает из отряда и вы в прыжке начинаете бить его кулаками, позволяет на изичах залететь куда угодно где нету барьерных блоков. Уверен даже можно таким способом какой нибудь кривой вылаз найти на затоне. Типо если правильно тайминг поймать то можно буквально в стратосферу нахуй улететь
SanyaMakedonskiu CoolGalaktazar ты мне напомнил о моей беготне на сессиях с ножом. Иногда мужички прыгали и если я со всей дури на всей скорости ебашил по ним, они нахуй улетали и потом умирали от падения, одного такого на стакане в 4 раду сбросил Мы так на рофло кв с мужиками на ножах пиздились и тип как в кс го на распрыжке улетел обратно к палатке
_zybili_1 mlevkamlevka так он спавнится на 5 локах И то самый опасный в любеч3, по ощущению он побыстрее и больше урона наносит