- Изменено
zubzalinaza бтв я приводил по опену
Вопрос возможно покажется смешным, но когда чел лежит в ноке, в метрики идет сбор? А то вдруг там 10 попаданий в тело, и 7 попаданий в нокнутого и ХШ ратио получается 40%
увидел ответ выше
zubzalinaza бтв я приводил по опену
Вопрос возможно покажется смешным, но когда чел лежит в ноке, в метрики идет сбор? А то вдруг там 10 попаданий в тело, и 7 попаданий в нокнутого и ХШ ратио получается 40%
увидел ответ выше
zubzalinaza К экономистам не попасть, поэтому у тебя спрошу
ошибка? 1200 гаммы для дигла, 1.5кк и других ресов тоже дохуя. Мне кажется что если шмот стоит не 55/65 сыворотки, то и другие ресурсы не должны быть равны топу бартера
Kolovorat
экономист худший работник в эксбо.
mlevkamlevka Есть Комун
M1d-
ну он на одну ступеньку выше.
но сильно не различаются
IIEPCIK ему достаточно как и сверхтяжам иммунитет к притягиванию от мобов сделать, тогда будет нормально. А то чёт нихуя не понятно как собака притягивает 70кг балдуру на похуй в случае тяжей, а в случае зверобоя просто непонятно нахуй он нужен
CoolGalaktazar ему достаточно как и сверхтяжам иммунитет к притягиванию от мобов сделать, тогда будет нормально. А то чёт нихуя не понятно как собака притягивает 70кг балдуру на похуй в случае тяжей, а в случае зверобоя просто непонятно нахуй он нужен
меня больше смешит как граната откидывает на 5 блоков от твоей позиции…
SanyaMakedonskiu
это пиздец.
отталкивания нужно убрать с концами в нашей игре.
меня заебали полёты Я НАХУЙ НЕ КОСМОНАВТ ЧТОБЫ ЗЕМЛЮ ПОКИДАТЬ
mlevkamlevka отталкивания нужно убрать с концами в нашей игре.
Есть еще охуенная фича: панч-буст.
Когда один типочек на затоне ливает из отряда и вы в прыжке начинаете бить его кулаками, позволяет на изичах залететь куда угодно где нету барьерных блоков. Уверен даже можно таким способом какой нибудь кривой вылаз найти на затоне. Типо если правильно тайминг поймать то можно буквально в стратосферу нахуй улететь
SanyaMakedonskiu ты мне напомнил о моей беготне на сессиях с ножом. Иногда мужички прыгали и если я со всей дури на всей скорости ебашил по ним, они нахуй улетали и потом умирали от падения, одного такого на стакане в 4 раду сбросил
Snoty я сам нашёл 1 залёт куда невозможно без “полёта” попасть.
А теперь напоминаю, у нас в игре есть бурелом(псевдыч).
Казалось бы, пинать как мячик игроков обязан только он
_zybili_1
я не видел псевдыча уже 9 тысяч лет.
CoolGalaktazar ты мне напомнил о моей беготне на сессиях с ножом. Иногда мужички прыгали и если я со всей дури на всей скорости ебашил по ним, они нахуй улетали и потом умирали от падения, одного такого на стакане в 4 раду сбросил
Мы так на рофло кв с мужиками на ножах пиздились и тип как в кс го на распрыжке улетел обратно к палатке
IJJTbIpb скорость имба адад
Ну так то её реально опять забыли понерфить
mlevkamlevka так он спавнится на 5 локах
И то самый опасный в любеч3, по ощущению он побыстрее и больше урона наносит
@zubzalinaza Привет, друх. Как насчёт переосмыслить прокачку навыков в убежище. Я думаю у тебя почта уже рвется от кол-ва не нужного мусора, которое ты насильно вводишь, чтобы люди крафтили.
Допустим ввести какой нибудь 1 (Или несколько) сложный для крафта предмет (расходник), который нужно отдать за прокачку уровня навыка. А то получается так, что ты делаешь кучу не нужного хлама (Ради прокачки уровня), который продать нельзя и инвентарь/перс склад забивает.
И вот бы ещё увидеть в крафте специальные керамические пластины без дебаффа на скорость и больше защиты, чтобы прокачка “Защитного снаряжения” имела хоть какой-то смысл