Неизвестен - Без названия
zubzalinaza 2в\м гауссу это пранк?
zubzalinaza А сделай пожалуйста выборку по людям у которых есть только штурма, мне кажется, что её нужно апнуть, тк она не может конкурировать с сатурном в клондайке, вооот
- Изменено
Perebor_i_ Пранк - это ца, которая хочет смерти токсичному ВССК и одновременно с этим ап гаусса по урону\скорострелу(ну уж точно не для того, чтобы он стал всск 2.0)
Perebor_i_ это решение является корректировкой шаблона
FuRySMiLe очень смешно - нет
Ура спасибо за ап ам-17 ( жаль конечно что это обычные 0.5 но я доволен )
zubzalinaza ну так когда ап штурмы?
- Изменено
zubzalinaza что то сделать звучит здраво, апнуть уже звучит не здраво, потому что стат велью у него тогда будет зашкаливать. Ну об этом судить можно будет только по факту изменений, у меня к вам более интересный вопрос. Внешний вид гончего, это же буквально маск халат, и он работает, субъективно, по отзывам друзей, но работает, нет ли в планах дать другим броникам большую возможность к визуальной маскировке?
zubzalinaza Асид тоже говорил, что процент людей, у которых есть только сверхтяж - мизерный. И все мы помним, что случилось, когда сверхтяж стал общефракционной темой, правда? А слабо гончий так-же?
Вообще, у людей теперь есть бесплатная боевая броня (танк), и неплохая бесплатная комба в опен (зивкек), поэтому сама позиция:
zubzalinaza число людей у которых есть ТОЛЬКО гончий
Некорректна. Учитывая наличие в игре БЕСПЛАТНОГО кейсового снаряжения.
P.S Надеюсь что гауссу поменяли обычные пт на экспансы, а сами экспансы усилили, иначе я не знаю, ради чего это оружие вообще носит золотую рамочку
У долга всё плохо в отражении или кажется? Прост как-то сложно перестреливать пересвет в сатурне
Perebor_i_ он некрасивая, бесполезая палка
ну это база
Perebor_i_ эх, сделали бы болтовкам стоя какое-нибудь покачивание там, разброс подняли (не как у ПТРД-М, конечно), давая баффы за стрельбу лёжа, ибо очень ржачно было на КВ стоя попадать в пиксель башки за баррикадой и лёжа убивать челика, бегущего в 2 блоках от того, кого я изначально целил, а гауссу такого прикола не делать, дабы подчеркнуть его уникальность…
Ладно, многовато я хочу. Надеюсь, однажды гаусс выведут из игры как несостоявшийся шаблон, выдадут владельцам по 10к сб, брелок и жетон зивкаса, а так-же большое человеческое пошёл на… спасибо!!!
The_Lost 10к сб, брелок и жетон зивкаса, а так-же большое человеческое пошёл на… спасибо!!
чет жирно
Perebor_i_ согласен, вот только “спасибо” - как раз подобающая компенсация будет