zubzalinaza TENGUSANDA вам никто не говорил что ваша идея по 0.5 каждые 2 недели это дрысня? обычно говорят что хаос который творился раньше - дрысня. Я тоже сторонник резких изменений и правила “Пополам”. Однако у отдела уже была сформирована Методология согласно которой они работают - в чужой монастырь даже новый настоятель со своим уставом не входит.
TENGUSANDA zubzalinaza ладно, живи, ты мне снова нравишься а вот те кто хотят по пол года пушки балансить не молодцы
BaTbKaPycu zubzalinaza бротанчик а можно CR380 тоже пару кило скинуть а то жирная оч, или ситуация как со старым фамасом ган редкий смысла что-то менять нет
zubzalinaza BaTbKaPycu Посмотрим если действительно это сказывается на сборках носителей или на то что они не берут его из-за этого в опен или на сессии или на кв тогда поправим
NewGrafon zubzalinaza МГ3 может тоже посчить участь снижения веса? 13 кило бандуры (в заряжанном виде) с геймплеем ППшки с огромным скорострелом (нужно брать много пт) выглядит странно Даже у того же пкп ~ 9.5 кило в заряженном виде, и патрон ему нужно намного меньше брать
Emiya_Kiritsugu zubzalinaza а можно что-то сделать с весом мг3, такая разница в весе ну это несмешно, так еще и тяжелых 7.62 надо брать очень много из-за низкого урона и высокого скорострела у меня в штурме с двумя сборками перевес с мг если интересно
HolodnayaZima zubzalinaza теперь я так понимаю надо ждать метрики гауса и понять стали ли с ним чаще играть?
RussianFighter logr АМБ не трогали, апнули затоновскую АМ-17. Всем скорострелкам на бумаге вроде хорошие баффы дали, которые им очень помогут. Разве что ЛР и фамас выглядят всё еще в дерьме.
HolodnayaZima zubzalinaza хотел бы узнать что говорят метрики про гаус его ап выглядит интересным только в плане прицеливание и веса это можно понять проблема с этим всегда имелась но вот скорострел почему ему не вернуть старый ? он всех всегда устраивал, и не могу понять почему пушка t26 уступает тому же всск в плане полезности гаус сейчас работает очень плохо если есть укрытие и-за его скорострела ты не успеешь просто выстрелить второй раз, и думаешь я лучше возьму ган с более сильной остановой и почти таким же уроном потому что не редко бывает что всск шотит с 2 выстрелов хочется конечно сейчас уже его пошупать но надеюсь всё-таки гаус станет той самойй пушкой т26 ведь легендарный тир должен хоть как-то говорить о том что это уникальный ган
TENGUSANDA HolodnayaZima Гаусс лучшая болтовка. ВССК почти контрится 1 граником, кажется проблема не в ТТХ пушки, а в игроках
zubzalinaza HolodnayaZima Там еще требуются доработки - их делать сложно потому что т26 оружие рискует быть абсолютной имбой если дать ему больше чем нужно - а тут не бартерная пушка, люди не смогут её себе в срочном формате собрать чтобы соответствовать новой мете
HolodnayaZima TENGUSANDA в чём лучшая то? что можно уйти за укрытие на локация где есть они? да гаус хорош на открытом поле но блин пушка для онли открытых полей ты серьёзно ?
TENGUSANDA HolodnayaZima назови мне ган против которого нельзя уйти в укрытие пожалуйста, ВССК точно такой же, только он без шанса ваншота
HolodnayaZima TENGUSANDA заметь ты забываешь что гаус выстрелит один раз и за то же время всск даст 2 раза + гаус так же легко контриться граном, всск раньше 1 попадание тебя ебать как сильно стопило сейчас увидим ему срезали 40 остановы
TENGUSANDA HolodnayaZima А какая разница сколько раз он выстрелит если реакция человека быстрее, мужик просто Z нажмёт и неуязвим за укрытием, как раз ВССК ган для открытых полей, Гаусс хоть кровотёк даёт что аж жопу рвёт и бинт надо юзать
DarckMax zubzalinaza вопрос когда с гауса меня перестреливает выхлоп это норм при условии что гаус стреляет в голову а выхлоп в тело?
HolodnayaZima TENGUSANDA кроватёк который контриться одним бинтом которые всегда носят даже пакеты? смешно и да я не говорю про укрытие по типу окошка а то до которого можно добежать и гаус даёт шанс на это в отличии всск
Ola_Banditos zubzalinaza смысл тогда было делать мц->выхлоп? Прикол мц было превратить чела в камень и натыковать его Выхлоп улучшенная версия мц, то есть превращаешь в камень и натыкиваешь его быстрее (чуть больше урона) В итоге ган хотят сделать хуже, чем была его 35 сывороточная версия :/
Emiya_Kiritsugu Ola_Banditos В итоге ган хотят сделать хуже, чем была его 35 сывороточная версия :/ а тебе в голову не закрадывалась мысль, что мц для своего т22 была слишком сильной?
NewGrafon @zubzalinaza уменьшив останову на снайперском 12.7 ты ослабил пве потанцевал РШ, может на том же уровне что и easy mode добавишь супер экспансы которые был бы смысл в рш заряжать чтобы можно было хотя бы сюжетную чапу заменить из второго слота
StalkerDimanxaoc NewGrafon ослабил пве потанцевал РШ Не вспоминайте пистолеты и их потенциалы… Я начинаю смотреть на свои 3 дигла на перс складе и медленно плакать….
_zybili_1 NewGrafon серьезно использовать рш12 и убивать за 3-4 по когда выхлоп двушотит а то и шотает
TENGUSANDA HolodnayaZima Гаусс бьёт больнее, если до окна больше 3 блоков то это ГГ, ВССК точно такой же, а если у тебя есть многогранник то тебя он и не остановит даже