neBAPK @zubzalinaza Спасибо. Поел говна с ЕБРом. Ждал нормального аппа. Получил - 0.05 прицеливания. Вот это дааа. А то что ебр сосет у ВССМ и ВСК из за своей отбитой отдачи и падения урона дистанции с калибром это так мелочи. Еще на 2 недели отложил ебр в помойку, молодец.
zubzalinaza neBAPK Получил - 0.05 прицеливания. Это была корректировка. Судить по ебр в рамках метрик пока рано - слишком мало данных. По всск прилетит скорее всего еще раз или два, вероятно по останове потому что по урону смысла ей бить мало.
TENGUSANDA NewGrafon Это слабая разница, или я должен согласиться что 10 процентов перезарядки это ебать упущение? или то что ФНТ за магазин убьёт меньше людей чем Кубезе это минус? Ну 1 в 2 в любом случае хуй сосём
Meduzich SanyaMakedonskiu если человек хочет еле контрить отдачу после 20 выстрела, то он либо юзер скорпиона, либо умолишённый.
TENGUSANDA zubzalinaza Судить по ебр в рамках метрик пока рано - слишком мало данных. 2 недели метрик скорострелок тебе хватило чтобы забалансить 5 ганов(?) 2 недели метрик 1 и того же гана не хватило чтобы забалансить ЕБР… дал бы хоть 0.5 урона, а лучше ультани на 0.7, чем заставлять его юзеров ждать ещё 2 месяца нормального апа вам никто не говорил что ваша идея по 0.5 каждые 2 недели это дрысня?
mlevkamlevka zubzalinaza Судить по ебр в рамках метрик пока рано - слишком мало данных. По всск прилетит скорее всего еще раз или два, вероятно по останове потому что по урону смысла ей бить мало. бомжары траившие лиманск словят инфаркт когда поймут то что “мету” пофиксили.
BaTbKaPycu zubzalinaza бротанчик а можно CR380 тоже пару кило скинуть а то жирная оч, или ситуация как со старым фамасом ган редкий смысла что-то менять нет
zubzalinaza TENGUSANDA вам никто не говорил что ваша идея по 0.5 каждые 2 недели это дрысня? обычно говорят что хаос который творился раньше - дрысня. Я тоже сторонник резких изменений и правила “Пополам”. Однако у отдела уже была сформирована Методология согласно которой они работают - в чужой монастырь даже новый настоятель со своим уставом не входит.
TENGUSANDA zubzalinaza ладно, живи, ты мне снова нравишься а вот те кто хотят по пол года пушки балансить не молодцы
zubzalinaza BaTbKaPycu Посмотрим если действительно это сказывается на сборках носителей или на то что они не берут его из-за этого в опен или на сессии или на кв тогда поправим
NewGrafon zubzalinaza МГ3 может тоже посчить участь снижения веса? 13 кило бандуры (в заряжанном виде) с геймплеем ППшки с огромным скорострелом (нужно брать много пт) выглядит странно Даже у того же пкп ~ 9.5 кило в заряженном виде, и патрон ему нужно намного меньше брать
Emiya_Kiritsugu zubzalinaza а можно что-то сделать с весом мг3, такая разница в весе ну это несмешно, так еще и тяжелых 7.62 надо брать очень много из-за низкого урона и высокого скорострела у меня в штурме с двумя сборками перевес с мг если интересно
HolodnayaZima zubzalinaza теперь я так понимаю надо ждать метрики гауса и понять стали ли с ним чаще играть?
RussianFighter logr АМБ не трогали, апнули затоновскую АМ-17. Всем скорострелкам на бумаге вроде хорошие баффы дали, которые им очень помогут. Разве что ЛР и фамас выглядят всё еще в дерьме.
HolodnayaZima zubzalinaza хотел бы узнать что говорят метрики про гаус его ап выглядит интересным только в плане прицеливание и веса это можно понять проблема с этим всегда имелась но вот скорострел почему ему не вернуть старый ? он всех всегда устраивал, и не могу понять почему пушка t26 уступает тому же всск в плане полезности гаус сейчас работает очень плохо если есть укрытие и-за его скорострела ты не успеешь просто выстрелить второй раз, и думаешь я лучше возьму ган с более сильной остановой и почти таким же уроном потому что не редко бывает что всск шотит с 2 выстрелов хочется конечно сейчас уже его пошупать но надеюсь всё-таки гаус станет той самойй пушкой т26 ведь легендарный тир должен хоть как-то говорить о том что это уникальный ган
TENGUSANDA HolodnayaZima Гаусс лучшая болтовка. ВССК почти контрится 1 граником, кажется проблема не в ТТХ пушки, а в игроках
zubzalinaza HolodnayaZima Там еще требуются доработки - их делать сложно потому что т26 оружие рискует быть абсолютной имбой если дать ему больше чем нужно - а тут не бартерная пушка, люди не смогут её себе в срочном формате собрать чтобы соответствовать новой мете