TENGUSANDA NewGrafon где сосал? У него уменьшенный скорострел выглядит выигрышнее в системе перегрева чем у фнт + у кбз нормальная эргономика, это ебейший разьеб фнт если учитывать разницы “0.5 туда-сюда” как обычные изменения а не минорные Остальные статы у кбз переведены с фнт и подкорректированы с учетом 50 скорострела разницы у них после Апа одинаковый ДПС везде, если б не апнули Кубезе то он бы проигрывал на любой дистанции, сё
NewGrafon TENGUSANDA них после Апа одинаковый ДПС везде ты рофлишь или че, ты отвечаешь на коммент где я расписал почему кбз ебет фнт а ты только дпс сравниваешь, ты тролль?
TENGUSANDA StalkerDimanxaoc Ну тип открою твою стату, там точность 65 процентов и ХС рейт процентов 48, ну примерно треть ты и попадешь
TENGUSANDA NewGrafon мне просто лень всё читать было, там дрысня 100 процентов, я тебе кратко дал ответ на все вопросы про АП Кубезе
SanyaMakedonskiu Meduzich вот только скорпион ещё большее дерьмо))) Если человек хочет зажимать 50 пт и убивать, то его выбор скорпион…
Meduzich SanyaMakedonskiu если человек хочет еле контрить отдачу после 20 выстрела, то он либо юзер скорпиона, либо умолишённый.
TENGUSANDA NewGrafon и чё я там увижу? Фнт перезаряжается на 10 процентов дольше? Господь упаси, как я смогу жить…. О неееееет, ФНТ перегревается на 45пт, а Кубезе на 45….. господи как так можно, О нееееет Фнт выпустит 45пт, Кубезе 37, бля мужик
neBAPK @zubzalinaza Спасибо. Поел говна с ЕБРом. Ждал нормального аппа. Получил - 0.05 прицеливания. Вот это дааа. А то что ебр сосет у ВССМ и ВСК из за своей отбитой отдачи и падения урона дистанции с калибром это так мелочи. Еще на 2 недели отложил ебр в помойку, молодец.
zubzalinaza neBAPK Получил - 0.05 прицеливания. Это была корректировка. Судить по ебр в рамках метрик пока рано - слишком мало данных. По всск прилетит скорее всего еще раз или два, вероятно по останове потому что по урону смысла ей бить мало.
TENGUSANDA NewGrafon Это слабая разница, или я должен согласиться что 10 процентов перезарядки это ебать упущение? или то что ФНТ за магазин убьёт меньше людей чем Кубезе это минус? Ну 1 в 2 в любом случае хуй сосём
TENGUSANDA zubzalinaza Судить по ебр в рамках метрик пока рано - слишком мало данных. 2 недели метрик скорострелок тебе хватило чтобы забалансить 5 ганов(?) 2 недели метрик 1 и того же гана не хватило чтобы забалансить ЕБР… дал бы хоть 0.5 урона, а лучше ультани на 0.7, чем заставлять его юзеров ждать ещё 2 месяца нормального апа вам никто не говорил что ваша идея по 0.5 каждые 2 недели это дрысня?
mlevkamlevka zubzalinaza Судить по ебр в рамках метрик пока рано - слишком мало данных. По всск прилетит скорее всего еще раз или два, вероятно по останове потому что по урону смысла ей бить мало. бомжары траившие лиманск словят инфаркт когда поймут то что “мету” пофиксили.
BaTbKaPycu zubzalinaza бротанчик а можно CR380 тоже пару кило скинуть а то жирная оч, или ситуация как со старым фамасом ган редкий смысла что-то менять нет
zubzalinaza TENGUSANDA вам никто не говорил что ваша идея по 0.5 каждые 2 недели это дрысня? обычно говорят что хаос который творился раньше - дрысня. Я тоже сторонник резких изменений и правила “Пополам”. Однако у отдела уже была сформирована Методология согласно которой они работают - в чужой монастырь даже новый настоятель со своим уставом не входит.
TENGUSANDA zubzalinaza ладно, живи, ты мне снова нравишься а вот те кто хотят по пол года пушки балансить не молодцы