Pwnage_B_B_ пластиногрыз

@zubzalinaza друг я понимаю что это не очень к тебе относится (хотя ты АКМы в АКС-74Мы переделывал!) но может есть чёта по поводу того когда уже вернут скины с АКМов? емае уже который месяц ждём. вы ж даже делать это уже научились
может хоть через костыли какие-то реализуете, чтобы скин не было видно на оружии но можно было через дальнейший бартер снять?

IKAR_MR Чтобы игра стала скилозависимой нужно сделаеть так чтобы игра не прощала стрельбу в тело.

Давай оставим в игре только летающие модельки головы, нахер тогда тело вообще нужно?

vz24022004 про хитбоксы,

опытным путем после слов от эксбочей в уверений от других - провел проверку

В полигоне участвовали:
Танк + медведь + разведка + зивка.

Выяснилось:

При выцеливании фронтальной/задней части:
Хитбокс головы одинаковый для всех.
НО
Хитбокс тела и конечностей показал в среднем увеличение на 10-15%.

При выцеливании боковой части (вы смотрите в левую или правую часть)
Хитбокс головы стал шире на 20%(+-)
Хитбокс конечностей на 15% (+-)
и самое интересное
Хитбокс тела стал на 20-25% больше (особо заметно на танке и медведе - где стреляя по огромной пластине на спине танка и по блоку сервоприводов - проходит урон в тело.

Итог - произошла “анскиловизация” - стрелять по тяжам в тело крайне легко.
Средняя броня в среднем увеличена по хитбоксу на 10% (+-) но не критично
Легкая броня (та же разведка)(но НЕ гончий) - имеет хитбокс стандартного кубочела как в майнкрафте (условно стреляя в коленку с бока - вы не нанесете урона т.к. хитбокс ноги всё такой же прямой квадрат в стоячем положении)

Simera скорее в крафте будут улучшенные а в торгаше так и останется

IKAR_MR 1) 1.4 в голову стоком никогда не было.

до 2020 года

просыпаемся

FuRySMiLe Ещё хотелось бы те же морфины и эпинефрины крафтовые апнуть
Сейчас в игре есть их аналог, который так же не дропается при смерти(если вынести), имеет сильнее баффы, так ещё и не спадает при смерти, так ещё и спавнится на земле в большом количестве без необходимости качать убежку

Про то что лимонник эффективнее чем шизоёрш тоже знаем - надо будет подергать статы. Это всё выйдет единым батчем

QueekRaze Нет в общем то не забыл.

IKAR_MR смысл тогда повышать качество сбороко до лег

возможность нарастить распил до +1 патрона в голову и до +2-4 патрона в силуэт

IKAR_MR смысл точить ган на +15?

чтобы убивать не за 3 хэда а за 2 + снижает цену ошибки при попадании в тело и конечности

IKAR_MR Бтв мы просто лучше информированы чем игроки или фокус группа.
    Обладая большей информацией проще делать верные выводы чем не обладая ею

AnnoymePlease Больше интересуют сравнения метрик до и после дня Х

Коэф вырос

zubzalinaza Про то что лимонник эффективнее чем шизоёрш

чем морфин*, если у вас в каких-то метриках лимонник эффективнее шизоёрша, то как-то в это слабо верится, если честно

zubzalinaza Здравствуйте, ответьте на вопрсо мой пж) что-то собираетесь делать с кз4 на ребаланс всех броников?

NewGrafon Эффективность это не только прямая эффективность но и экономическая эффективность

• StreloK52 ответили на это сообщение.

zubzalinaza даже интересно сколько %хэдшотов от всех попаданий, у каждой пушки.

zubzalinaza Я слышал, что некст итерация убежки где-то в августе. Всё также по плану, или перенесено на сентябрь?

Ещё вопрос. Некст итерация будет содержать чисто балансные правки, или также нововведения?

Мне кажется, или долгу реально плохо на отражении из-за того, что у завета пересвет?

zubzalinaza куборбуз тоже дёрните?

zubzalinaza Роняю всеми силами а вы всё держите её на 65% как бы хреново я не зажимал.

впервые не я Skill issue ,а разработчик.