Perebor_i_ эх, сделали бы болтовкам стоя какое-нибудь покачивание там, разброс подняли (не как у ПТРД-М, конечно), давая баффы за стрельбу лёжа, ибо очень ржачно было на КВ стоя попадать в пиксель башки за баррикадой и лёжа убивать челика, бегущего в 2 блоках от того, кого я изначально целил, а гауссу такого прикола не делать, дабы подчеркнуть его уникальность…

Ладно, многовато я хочу. Надеюсь, однажды гаусс выведут из игры как несостоявшийся шаблон, выдадут владельцам по 10к сб, брелок и жетон зивкаса, а так-же большое человеческое пошёл на… спасибо!!!

PB4P если гауссу дадут старый звук вашки с глушителем или вернут звук из сталкера - заберу все слова назад, выкину выхлоп на перс склад и буду бегать чисто с ним

The_Lost 10к сб, брелок и жетон зивкаса, а так-же большое человеческое пошёл на… спасибо!!

чет жирно

• The_Lost ответили на это сообщение.

Perebor_i_ согласен, вот только “спасибо” - как раз подобающая компенсация будет

M1d- с табличкой баки сравни

FuRySMiLe гончий в балансе, с ним не может конкурировать ни одна броня в таскание паков

The_Lost мало того что с болтовки тебе надо давать 3 шота если у чела гран, когда у тебя в магазине буквально 5 патронов. Так ещё и превращать игрока в инвалида чтобы он по кд лежал чтобы попадать. Ахуенен брат пиздатые идеи

M1d- смотри итоговые статы в самом низу описания, у этих баг отображения

а 12.7 СНП нахуя останову то срезали, ашу добить?

Ssaess умные мысли преследуют отдел баланса, но он быстрее.
        Зачем нерфить останову всск, если можно срезать останову калибру

• Ssaess ответили на это сообщение.

FuRySMiLe
          я о том же, можно было МЦшке и Выхлопу сделать останову ещё пониже, не трогая 12.7, но мы затронем калибр и переебем ашу лопатой

• Ola_Banditos ответили на это сообщение.

Зуб, на какихто стримах ты говорил про калькулятор брони. Я так и не понял что это)

Сто процентов ты уже кому то рассказывал, но я чтото не нашел, можешь повторить пожалуйста?

Выхлоп понизили останову
            12.7 снп понизили останову
            Перестанут ли люди ныть?

Ssaess переебем ашу лопатой

добейте мертвых

• Sanux ответили на это сообщение.

Ola_Banditos че-то вынесло с этой фразы) ура пинаем ногами мертвую ашу)

StreloK52 Это вопрос к Коммунисту

• Wqertid ответили на это сообщение.

AnzulS нет ли в планах дать другим броникам большую возможность к визуальной маскировке

для начала можно перестать красить броню в новогоднюю гирлянду и использовать уже имеющиеся в игре мультикамы

• AnzulS ответили на это сообщение.

Когда планируете (хотя бы примерно) решить вопрос с нг доп статами и жетончиками для обвесов?

StreloK52 Прост как-то сложно перестреливать пересвет в сатурне

БОЕВАЯ НАУЧКА ТЕБЕ О ЧЕМ-ТО ГОВОРИТ?

• LOMANDO ответили на это сообщение.