sabrox7331 Мне наверное лучше знать в каком состоянии сейчас их геймплей…
Банально нельзя народ пачками косить как раньше все превращается в унылый геймплей стой за стенкой убивай 1-2 и иди охлаждать свой ствол.
Скорострелки - оружие прорыва как были раньше ты мог влететь в толпу и выкосить их спокойно и дело вообще не в статистике Гана, честно лучше бы не трогали статистику, а подняли количество патронов до перегрева.
Неизвестен - Без названия
klentin ДА ТЕБЕ РУССКИМ ЯЗЫКОМ ГОВОРЯТ, ЧТО ТЫ СРАВНИВАЕШЬ ЖОПУ С ПАЛЬЦЕМ. Я посмотрю как ты с условного милана/гаусса и прочей нечисти перестреляешь выхлоп, не в открытом поле, как ты говоришь
sabrox7331 тебя никто не заставляет стрелять в 2 раза меньше, ты псих
0 префов, 0 ошибок, иначе магазина не хватит
sabrox7331 трудно на 0.2 секунды отпустить лкм и продолжить наяривать дальше?
нахуя мне 15 оставшихся патрон? что ты с ними сделаешь?
sabrox7331 Кто тебя заставляет надевать магазин в 2 раза меньше? Лично я всегда играл и буду играть с 60 пт, толк от этих лишних 15 пуль, если они дебаффают перезарядку?
разброс от бедра как у снайперки, это пиздец какой большой дебафф, и разницы между 60 и 75пт практически нет, у тебя видимо 75пт нет
@zubzalinaza Будут ли чинить анимацию сворачивания подствольного гранатомёта? либо же лучше просто удалить и сделать мгновенное переключение с гранатомёта на стандартную стрельбу.
sabrox7331 я хоть что-то говорил про милан и гаусс?
sabrox7331 ДА ТЕБЕ РУССКИМ ЯЗЫКОМ ГОВОРЯТ, ЧТО ТЫ СРАВНИВАЕШЬ ЖОПУ С ПАЛЬЦЕМ.
я сравниваю снайперские винтовки на снайперской дисте, в чем проблема?
TENGUSANDA В том то и рофл, что перегрев у пушек фиксированный, а не динамический как он и должен быть из-за чего на фмасе зажим моментально влечет к перегреву.
По этому и хотелось бы подшаманить цифры чтобы оружие моментально не грелось.
Eyzner почему тебе лучше знать какой у них геймплей?? ОДНУ ПРИЧИНУ МНЕ НАЗОВИ, ОДНУ, ПОЧЕМУ ТЕБЕ ЛУЧШЕ ЗНАТЬ. Ты абсолютно также можешь ворваться с любым 30 пт ганов (аша/амб/стс) и положить толпу людей, ровно также как и со скорострелки.
xGROBx не по адресу, там кому-то другому похуй на анимации из команды разработки, Зуб у нас по балансу
Eyzner не в приоритете, для этого работать надо
klentin эмммм, ну вообще амб перестреливает фн в упоре спокойно, что не так-то. Я же сравниваю автоматы на их дистанции, ты не понимаешь!!!!!!
- Изменено
бля я думал с этим патчем хотя бы патроны из тайников вырежут, покрышка не будет персональной и все предметы наконец-то по 100 будут стакаться
а так же продавать скупщику наборы свёрл и бит и другую хуйню, что нужна лишь для одного крафта
sabrox7331 прогрев никак не влияет на геймплей со скорострелками
рофлик, ты хотя бы раз на кв или сессии заходил с условного а-545? прогрев никак не влияет))))
TENGUSANDA Блять вот тебе и работа
Умом не более, вместо того чтобы оптимизировать характеристику которую ты ввел, от пушки к пушке ты берешь накидываешь урон туда сюда, чтобы дальше собирать метрики и делать иллюзию работы за зпшку.
Норм лайф хак хули.
sabrox7331 ну вообще амб перестреливает фн в упоре спокойно
они предназначены для разной дисты
свд-м - на даль
всс-м - на даль
выхлоп - на даль
гаусс - на даль
твое сравнение несет 0 смысла
тавор +0.2 урона. Хорош, зубзалиназа
Спасибо хоть за то, что выхлопу остановы срезал, хоть за это действительно благодарен.
Хотя хуй знает как это повлияет на ситуацию.
Eyzner щупать надо, только щупать, мне кажется Фамас как спец оружие для ближних дистанций только приобрел, но надо щупать
Пора брать вектор и устраивать взрыв пуканов от пузострельства