xGROBx @zubzalinaza Будут ли чинить анимацию сворачивания подствольного гранатомёта? либо же лучше просто удалить и сделать мгновенное переключение с гранатомёта на стандартную стрельбу.
TENGUSANDA xGROBx не по адресу, там кому-то другому похуй на анимации из команды разработки, Зуб у нас по балансу
klentin sabrox7331 я хоть что-то говорил про милан и гаусс? sabrox7331 ДА ТЕБЕ РУССКИМ ЯЗЫКОМ ГОВОРЯТ, ЧТО ТЫ СРАВНИВАЕШЬ ЖОПУ С ПАЛЬЦЕМ. я сравниваю снайперские винтовки на снайперской дисте, в чем проблема?
sabrox7331 klentin эмммм, ну вообще амб перестреливает фн в упоре спокойно, что не так-то. Я же сравниваю автоматы на их дистанции, ты не понимаешь!!!!!!
Eyzner TENGUSANDA В том то и рофл, что перегрев у пушек фиксированный, а не динамический как он и должен быть из-за чего на фмасе зажим моментально влечет к перегреву. По этому и хотелось бы подшаманить цифры чтобы оружие моментально не грелось.
sabrox7331 Eyzner почему тебе лучше знать какой у них геймплей?? ОДНУ ПРИЧИНУ МНЕ НАЗОВИ, ОДНУ, ПОЧЕМУ ТЕБЕ ЛУЧШЕ ЗНАТЬ. Ты абсолютно также можешь ворваться с любым 30 пт ганов (аша/амб/стс) и положить толпу людей, ровно также как и со скорострелки.
Rayme_Winter Eyzner Почему нельзя прогрев взять от 75-70% магазина взять Eyzner 70% - 70 патрон У любой скорострелки магазин на 30 патронов. 70% от числа 30 это 21. Если ты имел ввиду магазины и барабаны повышенной емкости, необходимо это указывать в посте, а не желчью плеваться.
Eyzner Rayme_Winter Я думаю сразу понятно о чём идёт речь, никто не будет юзать 30-патроник на скорострелку. Эргономичные магазины - узкий слой который не является комфортным для оружия которое за маленький промежуток времени выкидывает патроны. Я не токсичен к тебе, просто у меня накипело за последние 2 недели геймплея. Извиняюсь если задел или оскорбил.
Eyzner TENGUSANDA Блять вот тебе и работа Умом не более, вместо того чтобы оптимизировать характеристику которую ты ввел, от пушки к пушке ты берешь накидываешь урон туда сюда, чтобы дальше собирать метрики и делать иллюзию работы за зпшку. Норм лайф хак хули.
klentin sabrox7331 ну вообще амб перестреливает фн в упоре спокойно они предназначены для разной дисты свд-м - на даль всс-м - на даль выхлоп - на даль гаусс - на даль твое сравнение несет 0 смысла
artem0313 бля я думал с этим патчем хотя бы патроны из тайников вырежут, покрышка не будет персональной и все предметы наконец-то по 100 будут стакаться а так же продавать скупщику наборы свёрл и бит и другую хуйню, что нужна лишь для одного крафта
klentin sabrox7331 прогрев никак не влияет на геймплей со скорострелками рофлик, ты хотя бы раз на кв или сессии заходил с условного а-545? прогрев никак не влияет))))
TENGUSANDA Eyzner щупать надо, только щупать, мне кажется Фамас как спец оружие для ближних дистанций только приобрел, но надо щупать
sabrox7331 klentin нихера вашка и вссм на даль, ты полную херь несешь. Если ты зажмешь с вашки/всса на даль, то ты успешно пососешь от всск. Вашка и вссм ИДЕАЛЬНЫ на средних дистанциях, ультимативны, если хочешь
AHuMe_3JIO klentin свд-м - на даль всс-м - на даль выхлоп - на даль гаусс - на даль че за фейк) свд-м - Потерпишь всс-м - Звезда в тени Бога выхлоп - Бог гаусс - апп на 87 милисекунд задержки между выстрелами
Eyzner Спасибо хоть за то, что выхлопу остановы срезал, хоть за это действительно благодарен. Хотя хуй знает как это повлияет на ситуацию.
Eyzner TENGUSANDA Я не спорю, что необходимо попробовать оружие с новыми характеристиками, просто я ожидал другого решения проблемы, а не костыль ввиде 0.5 туда сюда.
eXseM FuRySMiLe Хочу чтобы у гаусса было 1к остановы, по мужику попал 1 раз и всё, он просто нахуй замер на месте, и чтобы стамину выбивало в 0. Чтобы тварь даже попрыгать не могла и стояла как вкопанная.
TENGUSANDA Eyzner 1 урона это много, он ещё заточкой множится, по ТТК скорострелки не уступали ранее, сейчас даже чё-то приобрели, в любом случае это АП, а АП моего снаряжения не может быть плохим