Eyzner 1 урона это много, он ещё заточкой множится, по ТТК скорострелки не уступали ранее, сейчас даже чё-то приобрели, в любом случае это АП, а АП моего снаряжения не может быть плохим

• Eyzner ответили на это сообщение.

помойному ебру дали 0.05 секунд прицеливания. Достаем со склада и работаем, братья, хуи юзеров всс и сср еще не отсосаны!

Rayme_Winter Я думаю сразу понятно о чём идёт речь, никто не будет юзать 30-патроник на скорострелку.
    Эргономичные магазины - узкий слой который не является комфортным для оружия которое за маленький промежуток времени выкидывает патроны.
    Я не токсичен к тебе, просто у меня накипело за последние 2 недели геймплея.
    Извиняюсь если задел или оскорбил.

@zubzalinaza, а будут ли что то делать с тем, что советский походный рюкзак профитней чем мастерские контейнеры в опене?

• StreloK52 ответили на это сообщение.

@zubzalinaza
      Вполне серьезный вопрос: Насколько критично добавление улучшенных аккумов на гаусс в крафт убежища заместо апов? (по твоему мнению)

• zubzalinaza ответили на это сообщение.

TENGUSANDA у скорострелок был норм шаблон, который трогать не нужно было как по мне, лучше бы продумали до конца концепт характеристики - перегрев.

• TENGUSANDA ответили на это сообщение.

LOMANDO данное правило не работает пока боевая научка только у завета

Мир в страдании.

Kaul_15 советский походный рюкзак профитней чем мастерские контейнеры в опене?

Че за хуйню ты несешь?

• Kaul_15 ответили на это сообщение.

AHuMe_3JIO КАКОЙ ОН УМНЫЙ, БОЖЕ.

AHuMe_3JIO Не критично - вероятно добавим но надо ввести некоторые фичи в крафт для этого

• Изменено

StreloK52 А Нахера мне одевать ту же самую берлогу, делать для нее гипер дорогу сборку в скорость/вес, для которой понадобиться мать продать, если я могу одеть рюкзак и просто засунуть 4 Арта на скорость. Это и легче и профитнее. Вес теперь является ключевой вещью для опена, так как теперь всю хрень как для Крафта, так и для бартера весит дохера, раньше у тебя такой проблемы не было: единственное что могло произойти это нехватка места в инвентаре

• StreloK52 ответили на это сообщение.

AHuMe_3JIO всс-м - Звезда в тени Бога

AHuMe_3JIO выхлоп - Бог

поэтому хайтабы до сих пор с всс-м бегают

• sabrox7331 ответили на это сообщение.

zubzalinaza Мк14 - это типо должна быть ссром на более близкие дистанции?

Eyzner Лень думать, мне не платят за охуенные советы разработчикам, может было бы лучше оставить скорострелкам только 45пт и накинуть дохуя урона, кто знает

zubzalinaza
                  когда ап скорпиона? ну или хотя бы добавление 9мм патрона с бронебойностью 20%

Kaul_15 Ты в рюкзак не соберешь нормальную сборку. Скорость? Ну круто, но у тебя не будет приведы и тебя будут легко спиливать. Тем более для веса есть бусты и хорошие арты, которые помимо веса дают другие приятные бонусы

• Kaul_15 и Sanux ответили на это сообщение.

klentin ПОТОМУ ЧТО НА КВ ДИСТАНЦИЯ В БОЛЬШИНСТВЕ СВОЕМ СРЕДНЯЯ, НО ВСЕ РАВНО ТЕЙК О ТОМ, ЧТО ХАЙТАБЫ МЕГАЮТ С ВССМ НЕ ВАЛИДЕН, ПОТОМУ ЧТО ОНИ БЕГАЮТ СО ВСЕМ, НАЧИНАЯ С ВССА И ЗАКАНЧИВАЯ ГАУССОМ

• klentin ответили на это сообщение.
                      • Kaul_15 оценил это.

Gogiynsk когда ап скорпиона? ну или хотя бы добавление 9мм патрона с бронебойностью 20%

примерно никогда, пушка играется на уровне с другими пп и имеет 50 пт у себя.

sabrox7331 ПОТОМУ ЧТО НА КВ ДИСТАНЦИЯ В БОЛЬШИНСТВЕ СВОЕМ СРЕДНЯЯ

и?
                          всс-м имеет падение урона минимальное на дисте, отдачи у него нет, что тебе мешает на даль с него ебать

SanyaMakedonskiu имеет 50 пт у себя.

Ее главный плюс, и возможно поэтому на вектор еще нет барабана