Eyzner Аш/Амб

Eyzner топ 1

Eyzner любых ситуациях.

Сильно сказано

@zubzalinaza будут-ли возращены аше 2урона не говорю про 4 ,ибо сегодняшний патч побил ашу вновь. Она итак играется в упоре хуже других,а на дисте из-за конской отдачи проигрывает другим,да и по вашим метрикам видно ,что очень просела в сравнении с амб и СТС. Короче ждать ап или она поимбовала теперь ей 2 года в кале сидеть так еще и за токсичный бартер.

zubzalinaza и слабее вашки

sabrox7331 Мне наверное лучше знать в каком состоянии сейчас их геймплей…
Банально нельзя народ пачками косить как раньше все превращается в унылый геймплей стой за стенкой убивай 1-2 и иди охлаждать свой ствол.
Скорострелки - оружие прорыва как были раньше ты мог влететь в толпу и выкосить их спокойно и дело вообще не в статистике Гана, честно лучше бы не трогали статистику, а подняли количество патронов до перегрева.

• sabrox7331 ответили на это сообщение.

klentin ДА ТЕБЕ РУССКИМ ЯЗЫКОМ ГОВОРЯТ, ЧТО ТЫ СРАВНИВАЕШЬ ЖОПУ С ПАЛЬЦЕМ. Я посмотрю как ты с условного милана/гаусса и прочей нечисти перестреляешь выхлоп, не в открытом поле, как ты говоришь

• klentin ответили на это сообщение.

sabrox7331 тебя никто не заставляет стрелять в 2 раза меньше, ты псих

0 префов, 0 ошибок, иначе магазина не хватит

sabrox7331 трудно на 0.2 секунды отпустить лкм и продолжить наяривать дальше?

нахуя мне 15 оставшихся патрон? что ты с ними сделаешь?

sabrox7331 Кто тебя заставляет надевать магазин в 2 раза меньше? Лично я всегда играл и буду играть с 60 пт, толк от этих лишних 15 пуль, если они дебаффают перезарядку?

разброс от бедра как у снайперки, это пиздец какой большой дебафф, и разницы между 60 и 75пт практически нет, у тебя видимо 75пт нет

@zubzalinaza Будут ли чинить анимацию сворачивания подствольного гранатомёта? либо же лучше просто удалить и сделать мгновенное переключение с гранатомёта на стандартную стрельбу.

• TENGUSANDA ответили на это сообщение.

sabrox7331 я хоть что-то говорил про милан и гаусс?

sabrox7331 ДА ТЕБЕ РУССКИМ ЯЗЫКОМ ГОВОРЯТ, ЧТО ТЫ СРАВНИВАЕШЬ ЖОПУ С ПАЛЬЦЕМ.

я сравниваю снайперские винтовки на снайперской дисте, в чем проблема?

• sabrox7331 ответили на это сообщение.

TENGUSANDA В том то и рофл, что перегрев у пушек фиксированный, а не динамический как он и должен быть из-за чего на фмасе зажим моментально влечет к перегреву.
          По этому и хотелось бы подшаманить цифры чтобы оружие моментально не грелось.

Eyzner почему тебе лучше знать какой у них геймплей?? ОДНУ ПРИЧИНУ МНЕ НАЗОВИ, ОДНУ, ПОЧЕМУ ТЕБЕ ЛУЧШЕ ЗНАТЬ. Ты абсолютно также можешь ворваться с любым 30 пт ганов (аша/амб/стс) и положить толпу людей, ровно также как и со скорострелки.

Eyzner Почему нельзя прогрев взять от 75-70% магазина взять

Eyzner 70% - 70 патрон

У любой скорострелки магазин на 30 патронов. 70% от числа 30 это 21. Если ты имел ввиду магазины и барабаны повышенной емкости, необходимо это указывать в посте, а не желчью плеваться.

• Eyzner ответили на это сообщение.
            • NewGrafon оценил это.

xGROBx не по адресу, там кому-то другому похуй на анимации из команды разработки, Зуб у нас по балансу

Eyzner не в приоритете, для этого работать надо

• Eyzner и Sanux ответили на это сообщение.

klentin эмммм, ну вообще амб перестреливает фн в упоре спокойно, что не так-то. Я же сравниваю автоматы на их дистанции, ты не понимаешь!!!!!!

• klentin ответили на это сообщение.

бля я думал с этим патчем хотя бы патроны из тайников вырежут, покрышка не будет персональной и все предметы наконец-то по 100 будут стакаться
                  а так же продавать скупщику наборы свёрл и бит и другую хуйню, что нужна лишь для одного крафта

sabrox7331 прогрев никак не влияет на геймплей со скорострелками

рофлик, ты хотя бы раз на кв или сессии заходил с условного а-545? прогрев никак не влияет))))

TENGUSANDA Блять вот тебе и работа

Умом не более, вместо того чтобы оптимизировать характеристику которую ты ввел, от пушки к пушке ты берешь накидываешь урон туда сюда, чтобы дальше собирать метрики и делать иллюзию работы за зпшку.
                  Норм лайф хак хули.

Зуб, рупоры, команда моделлеров, крутой балансер, зив, команда проекта каждый патч

sabrox7331 ну вообще амб перестреливает фн в упоре спокойно

они предназначены для разной дисты

свд-м - на даль
                    всс-м - на даль
                    выхлоп - на даль
                    гаусс - на даль

твое сравнение несет 0 смысла

тавор +0.2 урона. Хорош, зубзалиназа