AHuMe_3JIO КАКОЙ ОН УМНЫЙ, БОЖЕ.
Неизвестен - Без названия
AHuMe_3JIO Не критично - вероятно добавим но надо ввести некоторые фичи в крафт для этого
- Изменено
StreloK52 А Нахера мне одевать ту же самую берлогу, делать для нее гипер дорогу сборку в скорость/вес, для которой понадобиться мать продать, если я могу одеть рюкзак и просто засунуть 4 Арта на скорость. Это и легче и профитнее. Вес теперь является ключевой вещью для опена, так как теперь всю хрень как для Крафта, так и для бартера весит дохера, раньше у тебя такой проблемы не было: единственное что могло произойти это нехватка места в инвентаре
AHuMe_3JIO всс-м - Звезда в тени Бога
AHuMe_3JIO выхлоп - Бог
поэтому хайтабы до сих пор с всс-м бегают
zubzalinaza Мк14 - это типо должна быть ссром на более близкие дистанции?
Eyzner Лень думать, мне не платят за охуенные советы разработчикам, может было бы лучше оставить скорострелкам только 45пт и накинуть дохуя урона, кто знает
zubzalinaza
когда ап скорпиона? ну или хотя бы добавление 9мм патрона с бронебойностью 20%
klentin ПОТОМУ ЧТО НА КВ ДИСТАНЦИЯ В БОЛЬШИНСТВЕ СВОЕМ СРЕДНЯЯ, НО ВСЕ РАВНО ТЕЙК О ТОМ, ЧТО ХАЙТАБЫ МЕГАЮТ С ВССМ НЕ ВАЛИДЕН, ПОТОМУ ЧТО ОНИ БЕГАЮТ СО ВСЕМ, НАЧИНАЯ С ВССА И ЗАКАНЧИВАЯ ГАУССОМ
Gogiynsk когда ап скорпиона? ну или хотя бы добавление 9мм патрона с бронебойностью 20%
примерно никогда, пушка играется на уровне с другими пп и имеет 50 пт у себя.
sabrox7331 ПОТОМУ ЧТО НА КВ ДИСТАНЦИЯ В БОЛЬШИНСТВЕ СВОЕМ СРЕДНЯЯ
и?
всс-м имеет падение урона минимальное на дисте, отдачи у него нет, что тебе мешает на даль с него ебать
- Изменено
SanyaMakedonskiu имеет 50 пт у себя.
Ее главный плюс, и возможно поэтому на вектор еще нет барабана
sabrox7331 Если ты зажмешь с вашки/всса на даль, то ты успешно пососешь от всск.
Это почему так? У меня нет проблем на дальних дистанциях
StreloK52 на вектор нет барабана чтобы отдача вниз не застрелила игрока, она не успевает нарасти просто
SanyaMakedonskiu
Пушка проигрывает в упоре против оружия с высоким разовым уроном и не домажит на расстоянии больше 20 метров. Единственный плюс - малый разброс от бедра, который режется барабаном до просто неплохого. А ну да, останова отличная.
zubzalinaza Не критично - вероятно добавим но надо ввести некоторые фичи в крафт для этого
Просто я поюзал их на гауссе (благо есть знакомый у которого их стаками лежит) и скажу так, что все его проблемы перебиваются просто этими патронами. танки не шотятся, типы с овер дорогими сборками тоже. 99% ваншотов научка/комба/штурма на комбе или слабом жире/ танк на скорости (кровотечение добивало). И как бы 0.5 туда и обратно не нужно будет.
StreloK52 поэтому на вектор еще нет барабана
И не будет. Зуб об этом прямым текстом писал, что скорпион обладает фишкой - эта фишка 50 пт.
RussianScream если приводим пример с вссом и вашкой, у всск есть возможность использования тактики пукнул-отошел. Таким образом получается наносить урон по врагу и избегать урона по себе
RussianScream Это почему так?
он либо считает, что у всса падение урона на дисте большое (-1 урон, я не уверен, что это даже +1 пуля будет)
либо он считает, что у всса большая отдача, поэтому на даль не зажать (что тоже roflanebalo)
ты с всс бегаешь?
klentin Эммм, ну… тяжело попасть, у меня 10k dpi, 30 сенса, руки трясутся. А вот выхлоп имба, я с 5 раза попал, а дальше добил афк цель