Kaul_15 Ты в рюкзак не соберешь нормальную сборку. Скорость? Ну круто, но у тебя не будет приведы и тебя будут легко спиливать. Тем более для веса есть бусты и хорошие арты, которые помимо веса дают другие приятные бонусы

• Kaul_15 и Sanux ответили на это сообщение.

klentin ПОТОМУ ЧТО НА КВ ДИСТАНЦИЯ В БОЛЬШИНСТВЕ СВОЕМ СРЕДНЯЯ, НО ВСЕ РАВНО ТЕЙК О ТОМ, ЧТО ХАЙТАБЫ МЕГАЮТ С ВССМ НЕ ВАЛИДЕН, ПОТОМУ ЧТО ОНИ БЕГАЮТ СО ВСЕМ, НАЧИНАЯ С ВССА И ЗАКАНЧИВАЯ ГАУССОМ

• klentin ответили на это сообщение.
    • Kaul_15 оценил это.

Gogiynsk когда ап скорпиона? ну или хотя бы добавление 9мм патрона с бронебойностью 20%

примерно никогда, пушка играется на уровне с другими пп и имеет 50 пт у себя.

sabrox7331 ПОТОМУ ЧТО НА КВ ДИСТАНЦИЯ В БОЛЬШИНСТВЕ СВОЕМ СРЕДНЯЯ

и?
        всс-м имеет падение урона минимальное на дисте, отдачи у него нет, что тебе мешает на даль с него ебать

SanyaMakedonskiu имеет 50 пт у себя.

Ее главный плюс, и возможно поэтому на вектор еще нет барабана

sabrox7331 Если ты зажмешь с вашки/всса на даль, то ты успешно пососешь от всск.

Это почему так? У меня нет проблем на дальних дистанциях

StreloK52 на вектор нет барабана чтобы отдача вниз не застрелила игрока, она не успевает нарасти просто

SanyaMakedonskiu
              Пушка проигрывает в упоре против оружия с высоким разовым уроном и не домажит на расстоянии больше 20 метров. Единственный плюс - малый разброс от бедра, который режется барабаном до просто неплохого. А ну да, останова отличная.

zubzalinaza Не критично - вероятно добавим но надо ввести некоторые фичи в крафт для этого

Просто я поюзал их на гауссе (благо есть знакомый у которого их стаками лежит) и скажу так, что все его проблемы перебиваются просто этими патронами. танки не шотятся, типы с овер дорогими сборками тоже. 99% ваншотов научка/комба/штурма на комбе или слабом жире/ танк на скорости (кровотечение добивало). И как бы 0.5 туда и обратно не нужно будет.

StreloK52 поэтому на вектор еще нет барабана

И не будет. Зуб об этом прямым текстом писал, что скорпион обладает фишкой - эта фишка 50 пт.

RussianScream если приводим пример с вссом и вашкой, у всск есть возможность использования тактики пукнул-отошел. Таким образом получается наносить урон по врагу и избегать урона по себе

• klentin ответили на это сообщение.
                • sabrox7331 оценил это.

RussianScream Это почему так?

он либо считает, что у всса падение урона на дисте большое (-1 урон, я не уверен, что это даже +1 пуля будет)

либо он считает, что у всса большая отдача, поэтому на даль не зажать (что тоже roflanebalo)

ты с всс бегаешь?

klentin Эммм, ну… тяжело попасть, у меня 10k dpi, 30 сенса, руки трясутся. А вот выхлоп имба, я с 5 раза попал, а дальше добил афк цель

klentin нет отдачи у всса, услышал тебя, родной. Тебя не волнует тот факт, что его трясти начинает неистово после 15 пт? С прицелом выше 4х? Ты не сможешь нормально зажать на даль с всса, вернее не так, ты не сможешь перестрелять всск на его эффективной дистанции с всса, я тебе уже объяснил почему

Gogiynsk Пушка проигрывает в упоре против оружия с высоким разовым уроном

Примеры… Если приведешь амб в пример, то скажу по секрету, ей все в упоре проигрывают

Gogiynsk не домажит на расстоянии больше 20

а должна? У тебя блять пп, а не автомат

• Gogiynsk ответили на это сообщение.

зуб ну ты даешь -1кг гауссу а можно -8кг мг3 сделать а то пушку в опен взять нереально

• Rayme_Winter ответили на это сообщение.

klentin Да, я с ВСС-М играл в основном, до дня Х мейнил вашку

RussianScream рейми красиво дополнил, мне, впринципе, мало что есть по этому сказать.

sabrox7331

RussianScream Эммм, ну… тяжело попасть, у меня 10k dpi, 30 сенса, руки трясутся. А вот выхлоп имба, я с 5 раза попал, а дальше добил афк цель

Я угадал?

• 2хшот почти* всего живого без граника остался на всск
                            • Ебр апнут до состояния что его можно положить на пер склад.
                            • Клоунское решение по отдаче вектора все еще на месте.
                            • АШ просил о пощаде и пересмотре характеристик, но получил еще один удар.

Мы вернемся к вам через 2 недели.