Лр апнули столько же урона сколько qbz
когда зубзалинази выйдет из наркоманского опьянения

SanyaMakedonskiu два разных класса оружия, их стараются разграничить максимально, хз зачем их сравнивать

SanyaMakedonskiu я не могу без перегруза взять мг и тыщу патронов для него, это помоему более серьезная проблема

Больше парни вопрос не убьют ли тавор после апа такого?
    950 скорострела, ещё и урон подняли… теперь не 40.28 на 15 тире, а 40.62… боюсь метрики заставят резать +- 32 урона…

в упоре (2-5м) по танку со сборкой осколок+ветка+солнце+призма+змеиный глаз синие

Больше не брал на сессионки

@zubzalinaza Хотел бы узнать почему нечего не сделали с довольно мёртвым оружием Mk 14 EBR, просто проблема этого гана был именно дпс и с ним нечего не сделали что очень странно ведь это т24 оружие которые должно быть сильнее того же т23 ssr, я конечно не буду говорить за статистику но я сомневаюсь что проблема оружие была время наведение и прицеливания

AHuMe_3JIO ну реально че там)) Прицел за 3 экрана едет - ниче страшного. Всс убивает любое оружие на своей дисте, на даль есть вещи и получше. Я охотно верю, что все вокруг жмут 30/30 на 8х на огромную дисту в точку, ага-ага

• AHuMe_3JIO ответили на это сообщение.

TENGUSANDA

Kaul_15 в берлогу - трансак 2 браслета янтраник спираль вихрь

FuRySMiLe наш клан на потасовке он не встретит, дружище)

HolodnayaZima т23 ssr

так мкб14 т22 пушка, че ты ноешь то на сср

klentin я в руках его держал, ССР на дистанцию лучше, ВСС-М это дистанции от 5 до 7 по 10ти бальной

• MAGMEN_RUS ответили на это сообщение.

TTepchuk 100-150 метров, то всс всосёт всск

как всс может всосать если ты 7-8 пт даешь быстрее чем выхлоп 2?
              у тебя всс падение урона имеет 1.25 единицы всего…
              2 выстрела с выхлоп 1.7 секунды
              7пт с всса 0.7 (даже с учетом 5 промахов 1.2 зажать)
              Не думаю, что чел с выхлопом может жоска мансить в прицеле)))

Emiya_Kiritsugu где ты взял инфу что это т22 ? или ты рофлишь?

TENGUSANDA два разных класса оружия, их стараются разграничить максимально, хз зачем их

Да, только статы у них чуть ли не один в один…

• TENGUSANDA ответили на это сообщение.

Kaul_15

дефать водкой

sabrox7331 Я охотно верю, что все вокруг жмут 30/30

тебе максимум дать 9пт в рейтар под шизоершом с водкой в завтраком чемпиона… зачем уметь жать 30/30…

• Darkest_MRG ответили на это сообщение.

TENGUSANDA почему? у всса нет падения урона, все упирается лишь в твое умение попадать

• TENGUSANDA ответили на это сообщение.

SanyaMakedonskiu Пожимаю плечами, Ctrl+c Ctrl+v

HolodnayaZima т23 ssr

ССР т24

StreloK52 приведу ты собираешь в берлогу на свап, а в опене сейчас реально профитнее бегать с рюкзаком на скорости, а когда файт просто свапать на жир

• PioneerZ ответили на это сообщение.