sabrox7331 AHuMe_3JIO ну реально че там)) Прицел за 3 экрана едет - ниче страшного. Всс убивает любое оружие на своей дисте, на даль есть вещи и получше. Я охотно верю, что все вокруг жмут 30/30 на 8х на огромную дисту в точку, ага-ага
AHuMe_3JIO sabrox7331 Я охотно верю, что все вокруг жмут 30/30 тебе максимум дать 9пт в рейтар под шизоершом с водкой в завтраком чемпиона… зачем уметь жать 30/30…
TENGUSANDA klentin я в руках его держал, ССР на дистанцию лучше, ВСС-М это дистанции от 5 до 7 по 10ти бальной
AHuMe_3JIO TTepchuk 100-150 метров, то всс всосёт всск как всс может всосать если ты 7-8 пт даешь быстрее чем выхлоп 2? у тебя всс падение урона имеет 1.25 единицы всего… 2 выстрела с выхлоп 1.7 секунды 7пт с всса 0.7 (даже с учетом 5 промахов 1.2 зажать) Не думаю, что чел с выхлопом может жоска мансить в прицеле)))
klentin AHuMe_3JIO как всс может всосать если ты 7-8 пт даешь быстрее чем выхлоп 2? при этом учитываем, что норм игроков он не 2-х шотнет из-за того, что в скоростных сборках часто используется гран, а жир в нормальной броне дает 3-х шот
TTepchuk AHuMe_3JIO Нету смысла тебе что-то объяснять, если ты будешь смотреть только по характеристикам.
RussianScream AHuMe_3JIO Да. А на штурму с дефолт сборкой без запива понадобится уже 3 выстрела с выхлопа, что ещё значительно увеличивает ТТК по сравнению с ВССом
KRHML AHuMe_3JIO 2 выстрела с выхлоп 1.7 секунды 0,8 секунд. Поэтому выхлоп перестреливает ВСС на дистанции, ибо промахнуться с выхлопа по забитому гвоздю - надо постараться, а зажать идеальный спрей по голове с ВССа не имея промахов или улетов в тушку/конечности из-за тряски/разброса - не знаю кем надо быть.
SanyaMakedonskiu TENGUSANDA два разных класса оружия, их стараются разграничить максимально, хз зачем их Да, только статы у них чуть ли не один в один…
TENGUSANDA MAGMEN_RUS у АК-15 урона на дистанции 45 единиц, но чё-то я не особо наблюдал как с него стреляют на огромные дистанции У ВССа разброс большой для того чтобы лупить на границу прогруза и потряхивает в х6-8
Sanux StreloK52 приведу ты собираешь в берлогу на свап, а в опене сейчас реально профитнее бегать с рюкзаком на скорости, а когда файт просто свапать на жир
MAGMEN_RUS TENGUSANDA чет я не наблюдаю, чтоб на 120 метров стреляли с чего либо кроме всск, мб проблема не в вссе?
Emiya_Kiritsugu TENGUSANDA но чё-то я не особо наблюдал как с него стреляют на огромные дистанции наверное потому что ак15 это ган на близь-средние, а на дисту люди берут снайперскую винтовку по типу скар сср
klentin TENGUSANDA у АК-15 урона на дистанции 45 единиц, но чё-то я не особо наблюдал как с него стреляют на огромные дистанции у ак-15 отдача в 2 раза больше ☠☠
Rayme_Winter Emiya_Kiritsugu если ты снизишь ему вес, он не перестанет быть рофлоганом. Нужна переработка оружия в принципе