AHuMe_3JIO sabrox7331 Я охотно верю, что все вокруг жмут 30/30 тебе максимум дать 9пт в рейтар под шизоершом с водкой в завтраком чемпиона… зачем уметь жать 30/30…
TENGUSANDA MAGMEN_RUS у АК-15 урона на дистанции 45 единиц, но чё-то я не особо наблюдал как с него стреляют на огромные дистанции У ВССа разброс большой для того чтобы лупить на границу прогруза и потряхивает в х6-8
Sanux StreloK52 приведу ты собираешь в берлогу на свап, а в опене сейчас реально профитнее бегать с рюкзаком на скорости, а когда файт просто свапать на жир
MAGMEN_RUS TENGUSANDA чет я не наблюдаю, чтоб на 120 метров стреляли с чего либо кроме всск, мб проблема не в вссе?
Emiya_Kiritsugu TENGUSANDA но чё-то я не особо наблюдал как с него стреляют на огромные дистанции наверное потому что ак15 это ган на близь-средние, а на дисту люди берут снайперскую винтовку по типу скар сср
klentin TENGUSANDA у АК-15 урона на дистанции 45 единиц, но чё-то я не особо наблюдал как с него стреляют на огромные дистанции у ак-15 отдача в 2 раза больше ☠☠
klentin AHuMe_3JIO как всс может всосать если ты 7-8 пт даешь быстрее чем выхлоп 2? при этом учитываем, что норм игроков он не 2-х шотнет из-за того, что в скоростных сборках часто используется гран, а жир в нормальной броне дает 3-х шот
Rayme_Winter Emiya_Kiritsugu если ты снизишь ему вес, он не перестанет быть рофлоганом. Нужна переработка оружия в принципе
SanyaMakedonskiu HolodnayaZima почему он стал т24 странно Потому что он был убран из кейсов, нет, не шаришь?
MAGMEN_RUS TENGUSANDA может, бери дальнобойные патроны с -разбросом. хотя хз че у тебя не убивается, я и на сбп норм на 100 жму
HolodnayaZima SanyaMakedonskiu ну где-то я читал что все донат ганы пока что остались т23 и их не апали и да другие ганы тоже убрали из кейсов такй-то
TENGUSANDA MAGMEN_RUS скажи точность на своём аккаунте и хедшот рейт, мне интересно кто ты такой что на 100 метров можешь с разбросом 0.19 попассть хотя бы треть патрон в голову сверхтяжику в движении
SanyaMakedonskiu HolodnayaZima да другие ганы тоже убрали из кейсов такй-то Нет, из кейсов были убраны только лр и сср, собственно говоря потому то у них и тиры поднялись до 24. Другие же Ганы все так же находились в кейсах, ДО их ПОЛНОГО выпила из игры
MAGMEN_RUS TENGUSANDA у меня на аккаунте даже всса нет лол, играю на разных акках. я и не говорил что всс это палка убивалка, просто как по мне даже на 100 метров куда лучше чем условные болтовки
StalkerDimanxaoc TENGUSANDA попассть хотя бы треть патрон в голову сверхтяжику в движении Это действительно непосильная задача, все таки в гонке побеждает черепаха, верно?
RussianScream TENGUSANDA Вообще, это достаточно легко Скинуть стату не смогу, т.к нахожусь не дома(RussianBatya ник, если интересует) Magmen очень крутой игрок, давно с ним знаком