TENGUSANDA в чём лучшая то? что можно уйти за укрытие на локация где есть они? да гаус хорош на открытом поле но блин пушка для онли открытых полей ты серьёзно ?

• TENGUSANDA ответили на это сообщение.

HolodnayaZima назови мне ган против которого нельзя уйти в укрытие пожалуйста, ВССК точно такой же, только он без шанса ваншота

TENGUSANDA заметь ты забываешь что гаус выстрелит один раз и за то же время всск даст 2 раза + гаус так же легко контриться граном, всск раньше 1 попадание тебя ебать как сильно стопило сейчас увидим ему срезали 40 остановы

zubzalinaza вопрос когда с гауса меня перестреливает выхлоп это норм при условии что гаус стреляет в голову а выхлоп в тело?

zubzalinaza Че по стс кста?

HolodnayaZima А какая разница сколько раз он выстрелит если реакция человека быстрее, мужик просто Z нажмёт и неуязвим за укрытием, как раз ВССК ган для открытых полей, Гаусс хоть кровотёк даёт что аж жопу рвёт и бинт надо юзать

zubzalinaza смысл тогда было делать мц->выхлоп?
          Прикол мц было превратить чела в камень и натыковать его
          Выхлоп улучшенная версия мц, то есть превращаешь в камень и натыкиваешь его быстрее (чуть больше урона)
          В итоге ган хотят сделать хуже, чем была его 35 сывороточная версия :/

@zubzalinaza уменьшив останову на снайперском 12.7 ты ослабил пве потанцевал РШ, может на том же уровне что и easy mode добавишь супер экспансы которые был бы смысл в рш заряжать чтобы можно было хотя бы сюжетную чапу заменить из второго слота

TENGUSANDA кроватёк который контриться одним бинтом которые всегда носят даже пакеты? смешно и да я не говорю про укрытие по типу окошка а то до которого можно добежать и гаус даёт шанс на это в отличии всск

NewGrafon

пве потанцевал РШ

Нахуя тебе рш на пве?💀 или это рофл на который я купился

• NewGrafon ответили на это сообщение.

HolodnayaZima Там еще требуются доработки - их делать сложно потому что т26 оружие рискует быть абсолютной имбой если дать ему больше чем нужно - а тут не бартерная пушка, люди не смогут её себе в срочном формате собрать чтобы соответствовать новой мете

Ola_Banditos В итоге ган хотят сделать хуже, чем была его 35 сывороточная версия :/

а тебе в голову не закрадывалась мысль, что мц для своего т22 была слишком сильной?

NewGrafon ослабил пве потанцевал РШ

Не вспоминайте пистолеты и их потенциалы… Я начинаю смотреть на свои 3 дигла на перс складе и медленно плакать….

HolodnayaZima Гаусс бьёт больнее, если до окна больше 3 блоков то это ГГ, ВССК точно такой же, а если у тебя есть многогранник то тебя он и не остановит даже

@zubzalinaza а в планах не было дать ебру 500 скорострела? Так он хотя-бы на средних будет убивать всс и вск.

обновление опять… умом взяли

zubzalinaza согласен что до имбы может быть и один патч, ладно надеюсь что вновь возьму это оружие и положу всск на полку а пока ждём, и да как не удивительно штурма хорошо забаланшена под е26 броник

Ola_Banditos МЦ и раньше был сильнее чем должен был быть исходя из его т22

• Ola_Banditos ответили на это сообщение.

У нас сейчас всегда будут пушки апать? А ашу и амб в грязь закатывать?

TENGUSANDA гаус НЕ ДАЁТ ТАКУЮ ДИКИКУЮ ОСТАНОВУ, господи ты хоть стрелял с этой пушки у меня все ганы в игре и я могу спокойно говорить за любой из них ведь я играл не 1 и не 2 раза и гаус не делает тебя инвалидом с одного выстрела + ты забываешь что сильный кроватёк прокает у гауса не всегда