IJJTbIpb Перначем можно застрелиться теперь

Надеюсь в прямом смысле

• IJJTbIpb ответили на это сообщение.

eXseM

Окей базару джексон я с претензией за пернач не туда пишу, это не дела баланса

В любом случае перегрев и барабаны/магазины которые мы имеем сейчас - самый хуевый бездарный высер за который должно быть стыдно. Как вы ещё умудряетесь его оправдывать?

IJJTbIpb Перначем можно застрелиться теперь

Блядь, я увидел. Всего лишь баг модельки, я думал реально можно самого себя захуярить. Ради этого бы даже в это говно зашел и весь нужный бартер за обменки купил

@zubzalinaza а почему заменой ва2к в конце ветки с стала свд-м, а не СВЧ?

• eXseM ответили на это сообщение.

Kaul_15 СВЧ

Микроволновка, я правильно понимаю?

eXseM Микроволновка, я правильно понимаю?

Так зачем её вместо СВД-М вводить, если с некоторых пор есть берлога?

• eXseM ответили на это сообщение.

IJJTbIpb берлога

Так это контейнер. А с микроволновки я еще ни в одной игре не стрелял.

eXseM Ха-ха…снайперская винтовка Чукавина…

AgentFC , основные плюсы ппешек:

• нет штрафа к скорости в руках и всего -10% в зуме (у большинства автоматов -3% в руках и -25% в зуме)
          • перезарядка в среднем чуть быстрее
          • вблизи в среднем они получше автоматов

Сейчас нормально оценить эффективность ППешек сложно. Они показывают себя очень сильными, но выборка слишком мала и данные не совсем объективны. При росте кол-ва пользователей их стата может серьёзно упасть.
          Следим за ними.

@zubzalinaza Мб вернёте ТТК реального мморпг? По типу как было до глобального ребаланса в мае 2023 года.. где решала сборка и был смысл развития, сейчас вообще в игре нечего делать… ну и нафиг если сделаешь ттк 2023 года я вернусь)

Furgon сэр, может вы ответите зачем надо было убирать блевоту с многограна?
              Зуб игнорит этот вопрос 😢

UraganUX Хуя себе, остались разумные люди на форуме. Я вот сам жду ответа на свой такой же вопрос. А то возникает какое-то дикое желание кое что сделать со своим аккаунтом, ну такое, ну что-то такое… Хм, как бы это сказать, что-то там с рынком вроде связанное. Или другой вариант оказаться на доске почета вместе с Xpc, КиллойЗолдиком, зззСолдатззз. Если зуб скажет что не будет возврата к мморпг то что-то наверное произойдет. Интересно что же? Что же произойдет. Хмммммм. 🤔

• UraganUX ответили на это сообщение.
                  • Изменено

Furgon нет штрафа к скорости в руках и всего -10% в зуме (у большинства автоматов -3% в руках и -25% в зуме)
                  перезарядка в среднем чуть быстрее
                  вблизи в среднем они получше автоматов

А помимо этого нету скрытого стата связанного с разбросом от бедра в движении?
                  Просто на опыте амб с эргомагом(1.62 от бедра) имеет точность хуже ппшек (1.86 у вектора и ппк).

• Furgon ответили на это сообщение.

KRHML согласен, хочется увидеть срез урона, но не остановы. Прошлая мцшка мне нравилась, хоть урона было мало, но зато останавливала

• KRHML ответили на это сообщение.

Ola_Banditos зачем надо было убирать блевоту с многограна?

ответ в вопросе

• Ola_Banditos ответили на это сообщение.

Foxhaven какая дополнительная эффективность? Гранатомёты кал неиграбельный

• zmeia ответили на это сообщение.

YungDaggerMick ну так хочешь жить на 1 выстрел больше - страдай, а то люди собирают просто бешенные сборки на жир, чтобы пережить этот выстрел (+ еще камень в огород аш+болтовки) :/

На счет положения контейнеров.
                          У нас в игре существует две берлоги 6 и 6у раньше они минимально отличались защитой сейчас они идентичны с чем это связано(как и другие контейнеры КЗС с мод “у” стали идентичные обычным из бартера)
                          Также из наглядного это колотун и холодильник которые дают -2.5 температуры при этом отличаются они тем что у колотуна есть негативное био -0.5 и больше защиты на 6%
                          А у холодильника просто -2.5 температуры при 60% защиты.
                          Будет ли в ближайшее время изменения по контейнерам или это не в приоритете?

• TENGUSANDA ответили на это сообщение.

Sanux ну гранатами ведь закидывают аванпосты удачно почему бы и нет?

• Sanux ответили на это сообщение.

Sanux согласен, хочется увидеть срез урона, но не остановы.

По хорошему надо было резать и то и то.