YungDaggerMick второй слот под основное оружие

Ну и нахуя тогда нужны вторички?

Physick Это больше для тактического блока тема

zubzalinaza знать бы еще в чем неадекватность. Я спокойно спросил за виденье и чтоб получить определенность некую по болтам/гауссу - ты слился в эту же секунду, прикрываясь ‘неадекватным’ нытьем и разговаривать на эту тему не будешь. Типа бля. Ладно бы еще в каждой теме тебя заебывал гауссом, так мне похер, у меня винторез есть. А чем больше такой реакции на нормальные вопросы, тем больше вопросов. А все почему? У вас (у тебя я думаю есть) нет четкого понимания. Давным давно гаусс высрали, теперь не знают что с ним делать. Ёлочники привет

Physick Вопрос не тебе

zubzalinaza ну или так можно, не люблю болты

• GhostZanix ответили на это сообщение.
      • Изменено

Кстати, а как насчёт того, чтобы пустующий сейчас тир 25, заняли затоновские ганы? Так будет иерархия пушек. Сталкрафт - это ММО, людям надо все время куда то стремиться, вот он сбартерил Ган, да, он силен, но есть что то сильнее и он будет к этому стремиться, надо только придумать как людям вне клана можно будет получить чертежи, например при фарме Тихой Заводи( в соло это все таки возможно). Также можно будет усложнить получение Гаусса и штурмы, так как все таки т26 вещи. Мне кажется странным, что вещи, которые по тиру являются лучшими, но они не должны имбовать, это же странно.

• TENGUSANDA ответили на это сообщение.

zubzalinaza а я поговорить люблю, слууууууушай, а что если болтовкам как оружию поддержки сделать ускоренное доставание-убирание и подрисовать прицеливание побыстрее, ну потому что сейчас в них ничего удобного для оружия поддержки, это просто урезанные снайперки, а так можно их привести к стилю игры дал-дал-запушил

Kaul_15 Уже говорили, большинство клан на хую вертело, а на дропы ходят ТОЛЬКО большими кланами, таким образом не хотят ограничить обычного игрока от т25 снаряги

TENGUSANDA Так я тоже кланы вертел, я не хочу приходить после рабочего дня домой и опять работать. Но просто добавить возможность людям вне клана добывать чертежи

Болтовки это худшее что могло придумать человечество

mlevkamlevka Ты не заебался воздух сотрясать в этом треде?

• mlevkamlevka ответили на это сообщение.

TENGUSANDA ящики с голдов на ауке продаются, шмотку обычный игрок получить может, как и обвес. У меня кореш недавно собрал рукоятку искловую при этом не состоя в клане. Тут уж вопрос удачи(и как раз в плане шанса дропа это реально т25 шмот, просто всем похуй глубоко)

zubzalinaza
                Что критичнее скажется на игре:
                Возврат ваншотов
                vs
                Возврат перка на пулеметы
                ?

StreloK52 добро пожаловать в игру, где одни шмотки мы уводим в состояние говна
                  и не апаем потому что “их нет в общем доступе в данную секунду”(привет гаусс👋), вторые шмотки в доступе у 1\4 части фракционных игорьков и остальные 3\4 игорьков вынуждены терпеть от них(ассиметричный баланс😱) , а ведь ещё есть шмотки за долголетие…

Depak как насчет срезать статы этому ублюдку и дать 30пт дилдо в бартер за сыворотку?

у него есть коробчатый магазин на 27 пт, я бы с удовольствием обменял 2 урона на увеличенный магаз, ибо совсем слабый на фоне глока33

AcmeEl
                  Бегаю с пкп, проблем не вижу) всё потому что дети бегают с амб/аш/стс
                  сам побегал с ними недавно, пкп в более плачевном состоянии чем я думал

• Kolovorat ответили на это сообщение.

Depak ты ущемишься

Нет кентуха, мне уже похуй, в бартере все комбо броники аналогичны моему, который лутался раньше только из кейса и имеет желтую рамку и смешную подпись “Легендарный”. В бартере снайперка лучше моей, которая луталась из кейса и имеет желтую рамку и смешную подпись “Легендарный”.
                    И держу в курсе, этот кусок говнища под названием сталкрафт не ММОРПГ. Если бы это было ММОРПГ то шмотки и сборки что-то решали бы в этой игре, а не давали тебе разницу в выживаемости всего 1-2 выстрела.

AHuMe_3JIO Щас бы ваншоты… тогда был бы смысл собирать топ сборки, чтобы антишоты делать, как раньше)

• AHuMe_3JIO ответили на это сообщение.

@zubzalinaza крафт/добавление расходки на скорость(читай шизоёрш на скорость/слабое усиление на какие нибудь условные 5 скорости без доп статов) стоит ожидать?

YungDaggerMick
                      не скули нищенка .
                      иди к школе готовься по магазинам бегай