mikibriki ага, ток при этом маленьком шансе шмотка т24 в данный момент => нахуя эти ящики открывать вообще
Мертворожденная идея дропов, сё
mikibriki ага, ток при этом маленьком шансе шмотка т24 в данный момент => нахуя эти ящики открывать вообще
Мертворожденная идея дропов, сё
TENGUSANDA ты сравниваешь гаус с маркманская винтовками ты рофлишь ?
Ola_Banditos я не заветовец чтобы члены в рот брать
TENGUSANDA почему ты гаус не сравнил с той же л-кой или макмилоном вот это я не пойму
@zubzalinaza Вот люди ноют на то что ваншотов нет, не было ли у тебя какой-нибудь безумной идеи ввести Сверхтяжелые Болтовки? по типу ПТРД-М и там уже в ветке чё-то нарисовать где топовым образцом будет РТ-20
Накинуть миллион веса -15 скорости и обязательное условие стрелять лёжа, ультра ситуативный ган который будет забирать гораздо больше, чем даст, но будут ваншоты
HolodnayaZima почему ты гаус не сравнил с той же л-кой или макмилоном вот это я не пойму
Л9 всю жизнь называл слоном в любой игре, с ним и сравнил
TENGUSANDA и да внизу для слепых я написал это не мой пост а был взят, и да если ты дефаешь как-то что гаус играется возьмём тот же макмил ты знаешь хотя-бы почему люди его хотели так выбить (встроенный глушак) потому что гаус заметен и очень а урон … ну типо если ты будешь считать всё до каждой хп да там будет разница в 10 хп но меняет ли это ситуацию с тем что ганы играются одинаково?
TENGUSANDA ноют то есть тебе по факту говорят для тебя нытьё?
mlevkamlevka От правды говно вскипело ? Ты же по факту ни о чем пишешь.
YungDaggerMick От правды говно вскипело
у тебя во рту.
TENGUSANDA не люблю сокрашёные названия но даже так поиграй с тем и с тем ганом и если ты заметишь разницу по урону я смогу тебя поздравить
HolodnayaZima и да внизу для слепых я написал это не мой пост а был взят
В таком случае Зуб мог на него не отвечать?, думаю я могу его прокомментировать
HolodnayaZima возьмём тот же макмил ты знаешь хотя-бы почему люди его хотели так выбить (встроенный глушак)
От глушака на болтовке толку не сильно много, чаще всего я всё таки понимаю по звуку откуда по мне выстрелили, у Гаусса урона больше что даёт шанс на ваншоты комбы-научки
HolodnayaZima ганы играются одинаково?
в каком плане одинаково, Гаусс сильнее остальных болтовок и по метрикам и вообще по жизни, а геймплей у них конечно будет одинаковый потому-что это класс болтовки
mlevkamlevka Стрелочница
TENGUSANDA ты мне скажи чем сильнее ты так и не ответил
HolodnayaZima Разница между Т23 ВСК и Т24 ВСС маленькая как писька муравья (10пт разницу только ощутишь)
почему разница между т24 болтовкой и т26 должна быть как пропасть?
HolodnayaZima Дэмэдж, урон
TENGUSANDA если ты говоришь про урон то я тебе отвечу шанс шотнуть у них разница 10 урона и это только зарешает против пакетов то есть это норма по твоему ?
TENGUSANDA потому что разработчик сам ввёл этот уровень и должен его поддерживать а не забить х**
HolodnayaZima А ты хочешь боевки блять шотать? Ты никогда их не шотал, ссаная цента +15 терпела без проблем шоты от гаусса, только после него она ещё и фулл отхиливалась за секунду и убегала
TENGUSANDA и кто говорит про пропасть я разве писал про это
?