mikibriki ага, ток при этом маленьком шансе шмотка т24 в данный момент => нахуя эти ящики открывать вообще

Мертворожденная идея дропов, сё

TENGUSANDA ты сравниваешь гаус с маркманская винтовками ты рофлишь ?

Ola_Banditos я не заветовец чтобы члены в рот брать

TENGUSANDA почему ты гаус не сравнил с той же л-кой или макмилоном вот это я не пойму

• TENGUSANDA ответили на это сообщение.

@zubzalinaza Вот люди ноют на то что ваншотов нет, не было ли у тебя какой-нибудь безумной идеи ввести Сверхтяжелые Болтовки? по типу ПТРД-М и там уже в ветке чё-то нарисовать где топовым образцом будет РТ-20
    Накинуть миллион веса -15 скорости и обязательное условие стрелять лёжа, ультра ситуативный ган который будет забирать гораздо больше, чем даст, но будут ваншоты

HolodnayaZima почему ты гаус не сравнил с той же л-кой или макмилоном вот это я не пойму

Л9 всю жизнь называл слоном в любой игре, с ним и сравнил

TENGUSANDA и да внизу для слепых я написал это не мой пост а был взят, и да если ты дефаешь как-то что гаус играется возьмём тот же макмил ты знаешь хотя-бы почему люди его хотели так выбить (встроенный глушак) потому что гаус заметен и очень а урон … ну типо если ты будешь считать всё до каждой хп да там будет разница в 10 хп но меняет ли это ситуацию с тем что ганы играются одинаково?

TENGUSANDA ноют то есть тебе по факту говорят для тебя нытьё?

mlevkamlevka От правды говно вскипело 😂? Ты же по факту ни о чем пишешь.

• mlevkamlevka ответили на это сообщение.

YungDaggerMick От правды говно вскипело

у тебя во рту.

TENGUSANDA не люблю сокрашёные названия но даже так поиграй с тем и с тем ганом и если ты заметишь разницу по урону я смогу тебя поздравить

HolodnayaZima и да внизу для слепых я написал это не мой пост а был взят

В таком случае Зуб мог на него не отвечать?, думаю я могу его прокомментировать

HolodnayaZima возьмём тот же макмил ты знаешь хотя-бы почему люди его хотели так выбить (встроенный глушак)

От глушака на болтовке толку не сильно много, чаще всего я всё таки понимаю по звуку откуда по мне выстрелили, у Гаусса урона больше что даёт шанс на ваншоты комбы-научки

HolodnayaZima ганы играются одинаково?

в каком плане одинаково, Гаусс сильнее остальных болтовок и по метрикам и вообще по жизни, а геймплей у них конечно будет одинаковый потому-что это класс болтовки

TENGUSANDA ты мне скажи чем сильнее ты так и не ответил

HolodnayaZima Разница между Т23 ВСК и Т24 ВСС маленькая как писька муравья (10пт разницу только ощутишь)
                    почему разница между т24 болтовкой и т26 должна быть как пропасть?

TENGUSANDA если ты говоришь про урон то я тебе отвечу шанс шотнуть у них разница 10 урона и это только зарешает против пакетов то есть это норма по твоему ?

TENGUSANDA потому что разработчик сам ввёл этот уровень и должен его поддерживать а не забить х**

HolodnayaZima А ты хочешь боевки блять шотать? Ты никогда их не шотал, ссаная цента +15 терпела без проблем шоты от гаусса, только после него она ещё и фулл отхиливалась за секунду и убегала

TENGUSANDA и кто говорит про пропасть я разве писал про это
                            ?