mikibriki это реально т25 шмот
у нас вроде как бы нет в игре т25 шмота =_=
mikibriki это реально т25 шмот
у нас вроде как бы нет в игре т25 шмота =_=
HolodnayaZima тебе в любом случае зуб уже нечего не ответит
AHuMe_3JIO пкп в более плачевном состоянии чем я думал
ПКП сейчас в прекрасном состоянии. Сделал себе ПКП сразу точнул на +15 и это было лучшее моё решение в этой игре. Самый универсальный и удобный ган в игре на уровне фн2к. Что для опена заебись, что на КВшках ебет.
over_grif_YT ну как минимум прочитает, я и так понимаю что люди как ныли и будут ныть что ваншот это токсично хотя у меня вот ну горит с того что добавили даже граник что-б это контрить в итоге всё равно что делаем убираем ваншоты…
mikibriki ящики с голдов на ауке продаются,
шанс маленький + рандом, а давай при входе в игру будем 0.000001 проценту игроков раздавать Штурму
TENGUSANDA шанс маленький
ага, ток при этом маленьком шансе шмотка т24 в данный момент => нахуя эти ящики открывать вообще
HolodnayaZima поэтому мы не можем сделать его сильнее, чем дефолт болтовка
господи, вы когда о таком говорите, ТТХ сравниваете? Гаусс отличается на 1-2 ранга как раз таки от Слона
посмотри разницу между Т23 ВСК и Т24 ВСС-М, ты видишь там огромную разницу? вот так ранги и работают
HolodnayaZima Слишком у неё большой разлет по пулестою относительно других комбинированых броников
2 ранга, 30 пулестоя, посмотри как оно в бартере идёт, такой же шаг по ‘Т’ рангу как и ранее
mikibriki ага, ток при этом маленьком шансе шмотка т24 в данный момент => нахуя эти ящики открывать вообще
Мертворожденная идея дропов, сё
TENGUSANDA ты сравниваешь гаус с маркманская винтовками ты рофлишь ?
Ola_Banditos я не заветовец чтобы члены в рот брать
TENGUSANDA почему ты гаус не сравнил с той же л-кой или макмилоном вот это я не пойму
@zubzalinaza Вот люди ноют на то что ваншотов нет, не было ли у тебя какой-нибудь безумной идеи ввести Сверхтяжелые Болтовки? по типу ПТРД-М и там уже в ветке чё-то нарисовать где топовым образцом будет РТ-20
Накинуть миллион веса -15 скорости и обязательное условие стрелять лёжа, ультра ситуативный ган который будет забирать гораздо больше, чем даст, но будут ваншоты
HolodnayaZima почему ты гаус не сравнил с той же л-кой или макмилоном вот это я не пойму
Л9 всю жизнь называл слоном в любой игре, с ним и сравнил
TENGUSANDA и да внизу для слепых я написал это не мой пост а был взят, и да если ты дефаешь как-то что гаус играется возьмём тот же макмил ты знаешь хотя-бы почему люди его хотели так выбить (встроенный глушак) потому что гаус заметен и очень а урон … ну типо если ты будешь считать всё до каждой хп да там будет разница в 10 хп но меняет ли это ситуацию с тем что ганы играются одинаково?
TENGUSANDA ноют то есть тебе по факту говорят для тебя нытьё?
mlevkamlevka От правды говно вскипело ? Ты же по факту ни о чем пишешь.
YungDaggerMick От правды говно вскипело
у тебя во рту.
TENGUSANDA не люблю сокрашёные названия но даже так поиграй с тем и с тем ганом и если ты заметишь разницу по урону я смогу тебя поздравить
HolodnayaZima и да внизу для слепых я написал это не мой пост а был взят
В таком случае Зуб мог на него не отвечать?, думаю я могу его прокомментировать
HolodnayaZima возьмём тот же макмил ты знаешь хотя-бы почему люди его хотели так выбить (встроенный глушак)
От глушака на болтовке толку не сильно много, чаще всего я всё таки понимаю по звуку откуда по мне выстрелили, у Гаусса урона больше что даёт шанс на ваншоты комбы-научки
HolodnayaZima ганы играются одинаково?
в каком плане одинаково, Гаусс сильнее остальных болтовок и по метрикам и вообще по жизни, а геймплей у них конечно будет одинаковый потому-что это класс болтовки
mlevkamlevka Стрелочница