общем и целом логика конечно присутствует, но все это разбивается обо дно жирное “но” - легендарный статус оружия.
Получается, что мы имеем легендарный ган, который на хай левелвх есть у каждого пятого игрока и поэтому мы не можем сделать его сильнее, чем дефолт болтовка, потому что новые игроки будут с###ть жёстко и со вкусом. . В чем смысл жёлтой рамочки то тогда?
Вы сначала делаете из игры донатную помойку, позволяя отбитым задpам выбить топ снаряжение из кейсов, а потом внезапно вспоминаете о балансе, когда вновь прибывшие на мастерки игроки будут оказываться в невыгодном положении.
Чтож, давайте тогда, следуя этой логике, нерфить штурму!Слишком у неё большой разлет по пулестою относительно других комбинированых броников, при этом она никак не получается, а встречается на севере буквально у каждого третьего игрока. Почему она такая сильная, Зуб? Давай нерф!
Моё решение по гауссу - вернуть ваншот отдельно взяты болтовкам, либо вернуть ваншот в голову только для гаусса, при этом добавив его мастерский аналог в бартер. Переработать механику использования гаусса так, чтобы его рарность обеспечивалась не столько уроном, сколько интересной и уникальной механикой использования, позволяющей не столь быстро, сколько эффектно расправляться с врагами.
Ну, или забрать у лег и легендарный статус и раздать всем желающим. А х##ле нет то, а? Все же лучше, чем яйца мять и рассказывать про “пук среньк я Балансер я не могу балансить эта плоха будет для новых игроков так чта я вообще балансить не буду потому что не знаю как и вообще то не в приоритете”.
Рили гений баланса, не принимать решений, потому что НЕ ЗНАЕТ КАК ПОСТУПИТЬ ПРАВИЛЬНО. НУ ОКЕЙ, БУДЕМ ЖДАТЬ ПОКА ЗУБ СОЗРЕЕТ!
UPD:
Последние строчки написаны под влиянием запредельного чсв Балансера, который на любую критику отвечает тейками из раздела “Сперва Добейся”.
Его знаменитый аргумент “Ну, ты не прав” надо в учебниках по риторике записывать. Человек на форуме и стримах буквально Таноса с его идеальным балансом косплеит, знает ответы на все вопросы, ещё и профессор там чего то, но как доходит дело до решений ты обратим внимание на пикчу