Depak ты ущемишься

Нет кентуха, мне уже похуй, в бартере все комбо броники аналогичны моему, который лутался раньше только из кейса и имеет желтую рамку и смешную подпись “Легендарный”. В бартере снайперка лучше моей, которая луталась из кейса и имеет желтую рамку и смешную подпись “Легендарный”.
И держу в курсе, этот кусок говнища под названием сталкрафт не ММОРПГ. Если бы это было ММОРПГ то шмотки и сборки что-то решали бы в этой игре, а не давали тебе разницу в выживаемости всего 1-2 выстрела.

AHuMe_3JIO Щас бы ваншоты… тогда был бы смысл собирать топ сборки, чтобы антишоты делать, как раньше)

• AHuMe_3JIO ответили на это сообщение.

@zubzalinaza крафт/добавление расходки на скорость(читай шизоёрш на скорость/слабое усиление на какие нибудь условные 5 скорости без доп статов) стоит ожидать?

YungDaggerMick
    не скули нищенка .
    иди к школе готовься по магазинам бегай

Vaccaria Щас бы ваншоты… тогда был бы смысл собирать топ сборки

тише-тише! а то асида разбудишь!

AHuMe_3JIO Что критичнее скажется на игре:
      Возврат ваншотов
      vs
      Возврат перка на пулеметы
      ?

ваншоты

Только щас дошли руки сюда написать
      Зуб, за что барабан на пм убил то? Теперь в опене бесполезен😢

общем и целом логика конечно присутствует, но все это разбивается обо дно жирное “но” - легендарный статус оружия.

Получается, что мы имеем легендарный ган, который на хай левелвх есть у каждого пятого игрока и поэтому мы не можем сделать его сильнее, чем дефолт болтовка, потому что новые игроки будут с###ть жёстко и со вкусом. . В чем смысл жёлтой рамочки то тогда?

Вы сначала делаете из игры донатную помойку, позволяя отбитым задpам выбить топ снаряжение из кейсов, а потом внезапно вспоминаете о балансе, когда вновь прибывшие на мастерки игроки будут оказываться в невыгодном положении.

Чтож, давайте тогда, следуя этой логике, нерфить штурму!Слишком у неё большой разлет по пулестою относительно других комбинированых броников, при этом она никак не получается, а встречается на севере буквально у каждого третьего игрока. Почему она такая сильная, Зуб? Давай нерф!

Моё решение по гауссу - вернуть ваншот отдельно взяты болтовкам, либо вернуть ваншот в голову только для гаусса, при этом добавив его мастерский аналог в бартер. Переработать механику использования гаусса так, чтобы его рарность обеспечивалась не столько уроном, сколько интересной и уникальной механикой использования, позволяющей не столь быстро, сколько эффектно расправляться с врагами.

Ну, или забрать у лег и легендарный статус и раздать всем желающим. А х##ле нет то, а? Все же лучше, чем яйца мять и рассказывать про “пук среньк я Балансер я не могу балансить эта плоха будет для новых игроков так чта я вообще балансить не буду потому что не знаю как и вообще то не в приоритете”.

Рили гений баланса, не принимать решений, потому что НЕ ЗНАЕТ КАК ПОСТУПИТЬ ПРАВИЛЬНО. НУ ОКЕЙ, БУДЕМ ЖДАТЬ ПОКА ЗУБ СОЗРЕЕТ!
      UPD:
      Последние строчки написаны под влиянием запредельного чсв Балансера, который на любую критику отвечает тейками из раздела “Сперва Добейся”.

Его знаменитый аргумент “Ну, ты не прав” надо в учебниках по риторике записывать. Человек на форуме и стримах буквально Таноса с его идеальным балансом косплеит, знает ответы на все вопросы, ещё и профессор там чего то, но как доходит дело до решений ты обратим внимание на пикчу

@zubzalinaza Ps. не мой пост сверху скопировал но мне очень понравилось по факту гаус сейчас это не лег пушка и я не могу понять почему нельзя вернуть концепцию шота (во всех шутерах даже ммо есть это) и по факту единственный аргумент
        это токсично… то есть человек заплатил 200кк за пушку должен двух шотать условно зивку, раньше почему люди не ныли что их убивают и шотают, а и давайте вспомним что сейчас есть распред что факт и даёт возможность вернуть шот оружие который по факту должен быть, а пока что ждём

mikibriki это реально т25 шмот

у нас вроде как бы нет в игре т25 шмота =_=

HolodnayaZima тебе в любом случае зуб уже нечего не ответит

AHuMe_3JIO пкп в более плачевном состоянии чем я думал

ПКП сейчас в прекрасном состоянии. Сделал себе ПКП сразу точнул на +15 и это было лучшее моё решение в этой игре. Самый универсальный и удобный ган в игре на уровне фн2к. Что для опена заебись, что на КВшках ебет.

over_grif_YT ну как минимум прочитает, я и так понимаю что люди как ныли и будут ныть что ваншот это токсично хотя у меня вот ну горит с того что добавили даже граник что-б это контрить в итоге всё равно что делаем убираем ваншоты…

mikibriki ящики с голдов на ауке продаются,

шанс маленький + рандом, а давай при входе в игру будем 0.000001 проценту игроков раздавать Штурму

• mikibriki ответили на это сообщение.

TENGUSANDA шанс маленький

ага, ток при этом маленьком шансе шмотка т24 в данный момент => нахуя эти ящики открывать вообще

• TENGUSANDA ответили на это сообщение.

HolodnayaZima

HolodnayaZima поэтому мы не можем сделать его сильнее, чем дефолт болтовка

господи, вы когда о таком говорите, ТТХ сравниваете? Гаусс отличается на 1-2 ранга как раз таки от Слона
              посмотри разницу между Т23 ВСК и Т24 ВСС-М, ты видишь там огромную разницу? вот так ранги и работают

HolodnayaZima Слишком у неё большой разлет по пулестою относительно других комбинированых броников

2 ранга, 30 пулестоя, посмотри как оно в бартере идёт, такой же шаг по ‘Т’ рангу как и ранее

mikibriki ага, ток при этом маленьком шансе шмотка т24 в данный момент => нахуя эти ящики открывать вообще

Мертворожденная идея дропов, сё

TENGUSANDA ты сравниваешь гаус с маркманская винтовками ты рофлишь ?

Ola_Banditos я не заветовец чтобы члены в рот брать

TENGUSANDA почему ты гаус не сравнил с той же л-кой или макмилоном вот это я не пойму

• TENGUSANDA ответили на это сообщение.