Physick
согласен 5 лет ждал хули ещё подожду.
я устал ждать чуда с небес ,а всегда меня просто бьют по голове за очередное надежду на чудо.

TENGUSANDA ну вот ты сам понимаешь что игра стала казуальней и что даёт возможность иметь всё за самый короткий срок

• TENGUSANDA ответили на это сообщение.

Rudy_Spike там был более менее балансный момент, когда срезали бронебоя и антишот был возможен в легкой боевке с фиол жиром, в банках с дешевым жиром и в комбе с граником. Хз че на этом не остановились, видать бомжихи наныли или чет такое произошло.

Я бы удалил снайперки из игры.

• NewGrafon ответили на это сообщение.

TENGUSANDA опять же зачем тебе т25 ган если ты не любишь пвп по факту сейчас в опене его мало столько афк кузней и шахт …

TENGUSANDA
      1) Мне нравится эта активность, а получать за нее деньги вдвойне приятно
      2) Описал возможность получения затоновского снаряжения для любого игрока - “АРЯЯЯЯЯ, ТАКОЙ АБСУРД, ЧТО ТЫ ПИШЕШЬ, ЧЕЛ”
      3) Я ничего не говорил про эндгейм, но при этом ты как попугай повторяешь одно и тоже

HolodnayaZima ну вот ты сам понимаешь что игра стала казуальней и что даёт возможность иметь всё за самый короткий срок

да, но у нас в игре есть Т25 шмот? Есть прецеденты его фарма? Я ебу что Эксбо выдумают насчёт него?
        вдруг в этот раз они решатся сделать супер тяжелые данжи где надо будет фармить валюту для т25 оружия

sabrox7331 1) Мне нравится эта активность, а получать за нее деньги вдвойне приятно

Мне не нравится эта активность, получать деньги за неё это неприятно

sabrox7331 Описал возможность получения затоновского снаряжения для любого игрока - “АРЯЯЯЯЯ, ТАКОЙ АБСУРД, ЧТО ТЫ ПИШЕШЬ, ЧЕЛ”

Таким же образом можно описать ЛЮБУЮ шмотку в игре ‘чееел просто купи на ауке’ нахуя мне этот костыль нужен? кому он вообще может понравится

sabrox7331 3) Я ничего не говорил про эндгейм, но при этом ты как попугай повторяешь одно и тоже

sabrox7331 Почему меня должно волновать то, что какой-то гиппопотам не любит клановую игру, что, как я уже сказал, является эндгеймом игры?

TENGUSANDA это твоя лично проблема, что ты не хочешь/не можешь в кланы, тебе указали на альтернативный способ получения - ты недоволен. Я тебя не понимаю вообще

NewGrafon

Я хейтер снайперок.
            Я ненавижу снайперки.
            Я искренне доволен что они убиты.
            Я в экстазе от состояния снайперок.
            Я засунул бы 5 гранов в сборку если бы они работали поочередно.
            Я НЕ ХОЧУ ВИДЕТЬ СНАЙПЕРКИ В СК.

• mlevkamlevka ответили на это сообщение.

TENGUSANDA данжи та же дрочь как и гринд одно и тоже по факту было бы интересно за пвп получать награды ведь это цель в любых ммо шутерах так-то

NewGrafon Я хейтер снайперок.
                Я ненавижу снайперки.
                Я искренне доволен что они убиты.
                Я в экстазе от состояния снайперок.
                Я засунул бы 5 гранов в сборку если бы они работали поочередно.
                Я НЕ ХОЧУ ВИДЕТЬ СНАЙПЕРКИ В СК.

наш слоняра!

• NewGrafon ответили на это сообщение.

sabrox7331 Костыльный способ получения =\= правильный, раньше и гильзы можно было покупать, но как видишь их ввели в общий доступ, что-то походу не устроило

• sabrox7331 ответили на это сообщение.

mlevkamlevka я готов с таким же лицом стоять и ненавидеть снайперки, пусть надо мной смеются, мне безразлично на мнение нубов просящих ваншоты

HolodnayaZima Кому как, мне лень ходить на КВ чуть-ли не каждый день с новой системой, мне куда приятнее бегать опен фармить

HolodnayaZima любых ммо шутерах так-то

назови мне ещё парочку таких, а то таких как СК я давно не видел

mlevkamlevka кузня,приток
                      у боевки только приток

zubzalinaza Сигма, так их, бомжей ебаных

• mlevkamlevka ответили на это сообщение.

TENGUSANDA Понятное дело, что это является “костылем”. С какого перепугу для каждой нитакуси, которая хочет и рыбку съесть и на лантак сесть должны делать такой же способ получения гильз, м? Уже говорил выше, твои проблемы, что тебе не нравится играть в кланах или не нравится покупать выбитые части и оружейки (хд)

Brodskey кузня,приток
                            у боевки только приток

боёвка даже на кузне сильней комбы.

• Brodskey ответили на это сообщение.

sabrox7331 Понятное дело, что это является “костылем”. С какого перепугу для каждой нитакуси, которая хочет и рыбку съесть и на лантак сесть должны делать такой же способ получения гильз, м?

Потому-что Эксбо в отличии от форумчан не долбоебы, всё

• sabrox7331 ответили на это сообщение.