TENGUSANDA мне тоже лень фармить и чё то есть если тебе лень то функционал кв херня ? и да какой каждый день нормальные кланы ходят 4-4 но не как не каждый день

sabrox7331 я вообще не в клане уже месяцев 5, я предположил гипотетически за самого среднего игрока, считаю это допустимо

• sabrox7331 ответили на это сообщение.

TENGUSANDA услышал тебя, родной

TENGUSANDA средний игрок априори не должен получать т25 снаряжение, разве нет?

• TENGUSANDA ответили на это сообщение.

@zubzalinaza Когда увеличение урона по нокнутым игрокам? Когда исправят баг, что во время нока персонаж начинает сам крутиться во все стороны?

HolodnayaZima так пускай игра уважит нас обоих нахуй и добавит способ получения и для ТЕБЯ и для МЕНЯ, таких как я игроков очень немало и могу даже заявить что большинство

sabrox7331 А чё, у него блок будет на покупке чертежей с аука по твоему мнению?

TENGUSANDA ну да пве людей по факту тут 60% и этим надо гордиться что игра становиться гринд ради гринда это и печалит

sabrox7331 Если ты говоришь о том, что у тебя кв чуть ли не каждый день - значит ходишь на потасовки - значит находишься в среднем/слабом клане

Лицо кишей представлять не нужно после таких заявлений

HolodnayaZima Вот бы в 2020… хотя похуй, игра уже 3 года такая и хз чему ты удивился

sabrox7331 т25 ган

это че за ган такой?
                А зуб знает что у него в т25 есть ган?

zubzalinaza Проект “Арсенал”

Ой, а коммунист пропизделся своячкам на тему вопроса. Со списочком снаряги и апом ее до т24 за гильзы… Неловко вышло.

TENGUSANDA объясню. Если бы СРЕДНИЙ игрок, не играющий кв (важно) мог получить т25 снаряжение также, как и топеры, то он бы ничего за это не терял. На покупку же частей и оружейки на ауке уходит неплохие такие деньжищи, за которые он вполне в праве получить свое оружие (если покупать условный скорп по частям, то уйдет явно больше 170кк)

Ola_Banditos речь про теоретический перевод затоновского вооружения в т25

mlevkamlevka Ну так конечно, им похуй на 100 нытиков-олдов, когда есть тысячи новичков, готовых донатить тысячи)

• mlevkamlevka ответили на это сообщение.

KoPoJIbCaHTexHuK ну, молодец. А я все прошлогодние ивенты отыграл и абсолютно на каждом видел людей, горящих на рандом в ящиках. Фамас в любом случае доставался тяжелее. Рандом - это не гарант на 500 уровне и поэтому раздачей не может быть

klentin я готов 2 квартиры поставить, что этот человек не относится к таким исключениям, энфорс тоже потасовки играет

sabrox7331 Кто для тебя СРЕДНИЙ игрок? Я оцениваю только +15 Мастерки с 2 сборками и хотя бы 1кд, такой игрок вполне себе должен получать т25 снарягу через другие активности

PachkaSnusa
                              ясно то что всё для цашников.
                              но скилл вообще не нужен как таковой.
                              убрать множитель в голову и никто не заметит

sabrox7331 перевод затоновского вооружения в т25