NewGrafon

Я хейтер снайперок.
Я ненавижу снайперки.
Я искренне доволен что они убиты.
Я в экстазе от состояния снайперок.
Я засунул бы 5 гранов в сборку если бы они работали поочередно.
Я НЕ ХОЧУ ВИДЕТЬ СНАЙПЕРКИ В СК.

• mlevkamlevka ответили на это сообщение.

TENGUSANDA данжи та же дрочь как и гринд одно и тоже по факту было бы интересно за пвп получать награды ведь это цель в любых ммо шутерах так-то

• TENGUSANDA ответили на это сообщение.

NewGrafon Я хейтер снайперок.
      Я ненавижу снайперки.
      Я искренне доволен что они убиты.
      Я в экстазе от состояния снайперок.
      Я засунул бы 5 гранов в сборку если бы они работали поочередно.
      Я НЕ ХОЧУ ВИДЕТЬ СНАЙПЕРКИ В СК.

наш слоняра!

• NewGrafon ответили на это сообщение.

sabrox7331 Костыльный способ получения =\= правильный, раньше и гильзы можно было покупать, но как видишь их ввели в общий доступ, что-то походу не устроило

• sabrox7331 ответили на это сообщение.

mlevkamlevka я готов с таким же лицом стоять и ненавидеть снайперки, пусть надо мной смеются, мне безразлично на мнение нубов просящих ваншоты

HolodnayaZima Кому как, мне лень ходить на КВ чуть-ли не каждый день с новой системой, мне куда приятнее бегать опен фармить

HolodnayaZima любых ммо шутерах так-то

назови мне ещё парочку таких, а то таких как СК я давно не видел

mlevkamlevka кузня,приток
            у боевки только приток

zubzalinaza Сигма, так их, бомжей ебаных

• mlevkamlevka ответили на это сообщение.

TENGUSANDA Понятное дело, что это является “костылем”. С какого перепугу для каждой нитакуси, которая хочет и рыбку съесть и на лантак сесть должны делать такой же способ получения гильз, м? Уже говорил выше, твои проблемы, что тебе не нравится играть в кланах или не нравится покупать выбитые части и оружейки (хд)

Brodskey кузня,приток
                  у боевки только приток

боёвка даже на кузне сильней комбы.

• Brodskey ответили на это сообщение.

sabrox7331 Понятное дело, что это является “костылем”. С какого перепугу для каждой нитакуси, которая хочет и рыбку съесть и на лантак сесть должны делать такой же способ получения гильз, м?

Потому-что Эксбо в отличии от форумчан не долбоебы, всё

PachkaSnusa
                      под себя забалансил.
                      как в мире танков теперь всё для подпивасников

• PachkaSnusa ответили на это сообщение.

TENGUSANDA ты, кстати, попался. Если ты говоришь о том, что у тебя кв чуть ли не каждый день - значит ходишь на потасовки - значит находишься в среднем/слабом клане, который не получает нормально гильз, от этого и ноешь на невозможность получить т25 ган без квшек, хотя она прямо сейчас есть

TENGUSANDA мне тоже лень фармить и чё то есть если тебе лень то функционал кв херня ? и да какой каждый день нормальные кланы ходят 4-4 но не как не каждый день

sabrox7331 я вообще не в клане уже месяцев 5, я предположил гипотетически за самого среднего игрока, считаю это допустимо

TENGUSANDA услышал тебя, родной

TENGUSANDA средний игрок априори не должен получать т25 снаряжение, разве нет?

@zubzalinaza Когда увеличение урона по нокнутым игрокам? Когда исправят баг, что во время нока персонаж начинает сам крутиться во все стороны?

HolodnayaZima так пускай игра уважит нас обоих нахуй и добавит способ получения и для ТЕБЯ и для МЕНЯ, таких как я игроков очень немало и могу даже заявить что большинство

sabrox7331 А чё, у него блок будет на покупке чертежей с аука по твоему мнению?