TENGUSANDA нет, не должен) Наличие 2х сборок и +15 шмота не делает тебя игроком, достойным получать такое снаряжение. Это буквально кит старт
Неизвестен - Без названия
@zubzalinaza чо там по метрикам выхлопа двушотящего 520 приведы, все под контролем, все в балансе?
sabrox7331
это победа.
я буду только рад за клановиков
Kban
по нему ещё будет 1-2 прилёта минимум.
sabrox7331 а если этих игроков умножить на 30, то они должны получать? чёт хуйня по моему мнению
Kban он 520 приведы шотит за 2 выстрела или рофлишь ?
HolodnayaZima +-, штурму с дешевой сборкой точно
TENGUSANDA сейчас валюта мусор как сборки и всё остальное ценность мало имеет потому что фармить легко по факту только инд скилл имеет хоть какое-то значение
eXseM Разброс от бедра в принципе непонятно чем обусловлен
это так сказать элемент рандома в пвп
TENGUSANDA если они хорошо играют и получают много гильз - Бога ради, только сейчас, к сожалению, гильз дают очень много. Я бы еще снизил награды за первые этапы, но увеличил в финале
sabrox7331 это пи**** зачем тогда вообще гаус нужен)))))) если выхлоп успевает сделать 2 выстрела пока гаус 1 даст
HolodnayaZima скилл… ну такое, для меня ПВП скатилось в кого кто первее увидел, мне не нравится нынешнее положение в игре
HolodnayaZima про то и речь) про то и нытье, на которое зуб решил не отвечать (потому что нечего сказать)
TENGUSANDA сейчас по факту пвп стало как в таркове кто кого услышал (потому что поменяли звуки) тут и убил кто первый заметил и убил но по факту это реакция то есть тоже скилл
zubzalinaza Закончу с быстрыми правками убежки приступлю - концепт написан, вопрос за реализацией. Давайте называть это Проект “Арсенал”
Хорошо, но что делать с бронёй т23 тира? Теми же “Плащами” и тд? Сейчас получить броню и оружие т24 тира можно множеством способов, скипая очень большой пласт гринда. Получая талоны на скидку, сыворотки каждый сезон и просто цельный т24 ган на 500 уровне БП. Вы собираетесь что то с этим делать?
sabrox7331 А схуяли соло игрок который очень хорошо играет не должен получать этот шмот, если по твоей логике то и гильзы должны даваться только лучшим, к примеру топ 3 кланам ГПшки в конце месяца, такое получение Т25 меня устроит, а пока-что шмот из гильзовых кейсов есть у каждого кланового бомжа
mlevkamlevka я 5 лет ждал ебанному бомжаре с ветеранок ведь видней.
соси бездарность
Ты когда все это пишешь, держи в уме, что помимо толпы с форума, тебе сборку зуб собирал, а ты ныл, что у тебя денег нету)
TENGUSANDA ну вот вот уже здоровая мысль про то что должны получать топ 3 кланы с ней я согласен
HolodnayaZima НО, пускай очень сильные соло игроки тоже могут чё-то лутать, но конечно же гораздо медленнее, пускай там фарм сессионок сутками
YungDaggerMick
Норм хуйню придумал и сам же вспорол.