@zubzalinaza а в проекте Арсенал не хотите попробовать фичу “спаренных” магазинов?
Неизвестен - Без названия
ZeArige да вроде бы ДПС там +- один, реализация хромает из-за малого магазина, мне буквально на +10 заточке не хватает 18пт от бедра в афк штурму, 23пт это прям сок был бы
MyLittleVasya Перегрев: Это мне?!?!?
Maksimsyper небыло прогрессии
Прогрессия сборок в целом, а не онли против гаусса, ИМХО гран в нынешнем виде с его статами в то время решил решил бы проблему гаусса.
KoPoJIbCaHTexHuK Ну да, у тебя пол сервака с фамасами и глоками бегало, это точно не раздача))))
Чувак, относительно нынешнего ск и его онлайна та раздача фамаса - это пердеж в лужу. У тебя кбз может получить любой даже на болотах. Чтоб получить фамас нужны были 7 ящики и 7 елка. Перекупать их было дорого и дропрейт там был не очень высокий. Жопу с пальцем не равняй, тут сто процентный гарант, а там вонючий рандом.
TENGUSANDA дпс +- один, то есть ты не посмотрел на урон да?
Шарит кто какой штат у технической поддержки??? Они уже 10 дней мне ответить не могут. Зачем я покупал Набор 1 за 1499,?))) Награды за него на перс склад не упали… И я такой не один!
Lestyu Либо дать комбе больше полезных бонусов, чтобы убрать недостатки
3 био/пси/рада - недостаток?
AHuMe_3JIO 3 био/пси/рада - недостаток?
2 терма - недостаток
HolodnayaZima се шутеры где есть ваншот токсичен ?
В шутерах вы на +- равных условиях. Если ты ваншотаешь, то и тебя ваншотают.
В шутерах зачастую ценность жизни куда меньше, чем в ск. Тебе не надо было час гриндить, чтобы потом проебать всё в 1 секунду.
Сравниваешь хуй с пальцем просто.
HolodnayaZima больше бесит тот факт что ты берёшь зивки это по факту должен быть пакет не боевая броня
Почему пакет
HolodnayaZima ты понимаешь что любая броня боевая переживала
Не любая. Тебе не достаточно было как до перестройки (и обновления с инструментами), просто купить броню и она уже игралась. Тебе надо было потратить стоимость своей же брони на заточку, а затем столько же на сборку. При этом ты попадал в условия, где тебя шотают, а ты противников-нет.
HolodnayaZima это всё решалось убрать дебаф у многограника
Решили пойти другим путём. Можешь пост об этом сделать для отдела баланса.
ZeArige Кк, где его найдешь то, на вики нет, а в игру чтобы зайти к обмещнику не имею возможности, но по памяти там чё-то очень близкое
TENGUSANDA пернач 44,6 на 800, Глок 40,6 на 800
ZeArige 40,6
40,4
ZeArige Сомнительная плата за 15пт и отсутсвие лазерок, если лазерки в пернач не встроены кнш
AHuMe_3JIO очень сильный причем
TENGUSANDA 10% разница в дпсе
Maksimsyper ну по факту шот кто бы не говорил он не токсичен потому что даже тот тарков если у тебя забрало 6 тира тебя не шотнет а если ты без забрала шотнет