pojiloytankist способны убить за магазин на 40 метрах.
Вы не задумывались о целевой дистанции пп?
pojiloytankist способны убить за магазин на 40 метрах.
Вы не задумывались о целевой дистанции пп?
zubzalinaza когда накопится информация по EBR что бы ее апнуть?
zubzalinaza где то на пару метров дальше дистанции ножей?
zubzalinaza Вы не задумывались о целевой?
@zubzalinaza крафт этого дерьма будет фикситься? Прочный металл нереально дорогой
zubzalinaza Вы не задумывались
Обычно если думать дольше 30секунд в СК то это приводит к удалению игры.
Houl_Nyp_Try
Дорогой? Точно?)
Houl_Nyp_Try а давайте вообще все крафты за 1 туалетную бумагу сделаем, да согласен есть непоравданно сложные крафты, но крафт прочного металла изи
@zubzalinaza так и планировалось что навык убежища прокачивается через 1 самый выгодный по цене/опыт крафт в миллиардном кол-ве? Или все таки система дала сбой и оно должно прокачиваться по другому?
pojiloytankist А ты с вектора стрелял вообще?
Simera Челов смущает крафт металла, но ВОТ КРАФТ СЫВОРОТКИ, СБРОСА И ИЗМЕНЕНИЯ ПОЧЕМУ-ТО НЕТ, ПХХЫАВХАЫХВЫХАХВЫАХЫАВХ
zubzalinaza целевой дистанции
Semetski_Yura в целом им и были посвящены эти слова про неоправданно сложные крафты
zubzalinaza Вы не задумывались о целевой дистанции пп?
А какая целевая дистанция у автоматов с шаблоном на близкие дистанции, вроде лр или фамаса?
Если взять лр, то там вообще всё печально, т.к. разница падения урона крайне маленькая, зато есть дебаффы в виде -3 скорости, большего дебаффа при прицеливании, более дольшей перезарядки, к этому ещё можно прибавить медленную скорость прицеливания.
Из плюсов лишь небольшое отличие в ттк в сторону лр, но не перекрывают ли дебаффы это?
TENGUSANDA У пернача 18, я только сейчас понял про что ты
Semetski_Yura я про отсутствие крафта аммиака и его редкий, относительно нужного количества для крафта, спавн
Semetski_Yura азотная кислота типа из ни()я появляется ?
Semetski_Yura Челов смущает крафт металла
почему меня не должен смущать хуевый геймдизайн? 27 к за бутылку аммиака
Semetski_Yura чё, я это тему поднимал, ничего не сказали правда.
проблема кислоты уже аммиаке, его бы сделать такой же обыденной фигнёй или хотя бы одну-две штуки на крафт, потому что серная кислота ещё нужна на пиротехнику в 95% крафтах, от чего на пиротехнику все забили хуй
artem0313 ты что, он поржет в ответ, ведь он такой крутой и наверняка уже вкачал всю пиротехнику, сделал вытяжку и систему вентиляции, в отличии от нас глупой ЦАшечки