Sanux когда файт просто свапать на жир

и умереть от перевеса

@zubzalinaza привет зуб, хотел на днях поинтересоваться, если не в лом - что говорят метрики мг3 после добавления ему планок, проседает по эффективности относительно других популярных ивентовых и бартерных пушек или нет?
Если да - то не планируется ли случаем его “доап” до конкурентоспособного уровня?
А то на днях сделал его и заточил в +15, и чё то не понятно ваще, по дпсу с учётом калибра тот же фамас, но убивать с него куда проблематичнее, в пвп прям отчётливо ощущается нехватка урона за выстрел.
Буду очень благодарен если ответишь <3

• RubyRoosee ответили на это сообщение.

Semetski_Yura А что с вектора стрелять? Если бы не реверс отдачи, то пушка была бы нереальной имбой, но увы у нас так называемые балансеры думают, что у него отдача в ирл вниз идет)

Corsario А зачем этим ганам нужны ДВА лазера если только один дает? Радуйся что эти две НЕ метовые помойки имеют разброс от бедра меньше, чем 545 или кбз тот же)))

• Corsario ответили на это сообщение.

KoPoJIbCaHTexHuK Хватит пытаться сделать из получения гана для бомжей, какое то достижение

Ну ежели для тебя разброс от 0 до 50кк это ган для бомжей, то держи в курсе. У ломандо потом спроси сколько вертолетов из чертежей он построил на складе

zubzalinaza тоб-то фикс подстволов только с их переработкой?

Corsario самодельный лазер = блок из бартера. Ставишь такой маленький лазер и у тебя всё хорошо в жизни становится

• TENGUSANDA ответили на это сообщение.

афк герой на домашней локе советует ветеранкам всякое. При встрече вдарить точно в ПУНПОН НА ШАПКЕ

Diagnoz_Alesha он уже отвечал, что мг в балансе. Да оно так и есть, в принципе.

@zubzalinaza Слушай, я тут подумал, а что если КИМу не трогать статы какие есть сейчас а просто дать -2 ко всем заражениям? Получится по сути картонка без 4 заражений, но тебе нужно будет из сборки всего -2.5 заразы дополнительно что бы догонять 4 заражение. И при этом можно будет мутить дикие комплекты без контр артов. Я вот на вскидку уже собрал пару приколюшек в арктике которые можно было бы нацепить на такой атлас, что бы он норм игрался.

• AHuMe_3JIO ответили на это сообщение.

@zubzalinaza В чём был прикол делать ПКП сильнее самого сильного гана в игре (СТС) ? ну так к слову у тебя ес чё пкп на 0.02 быстрее убивает чем стс ток помимо этого не имеет перегрева и ещё 100 пт имеет, в добавок на дисте стс вообще унижает в хлам а если тип становится жирнее то пкп ещё больше ебёт + супер низкий разброс от бедра, дебаффы которые пкп даёт абсолютно незначительны по сколько плюсы просто их перекрывают.

• AHuMe_3JIO ответили на это сообщение.

RubyRoosee так он ещё уродливее, просто симметричный, но страшный нахуй как моя жизнь

• RubyRoosee ответили на это сообщение.

Houl_Nyp_Try почему меня не должен смущать хуевый геймдизайн? 27 к за бутылку аммиака

Давай-давай-Давай-давай-Давай-давай-Давай-давай-Давай-давай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
                  Давайте крафты сильнейших гранат будут на уровне покупки закупа!!!!!!! ДАВАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Depak 27 пт вот его предел

• TENGUSANDA ответили на это сообщение.

IDarknessBroI дебаффы которые пкп даёт абсолютно незначительны по сколько плюсы просто их перекрывают.

пхахаха…
                    Именно поэтому 90% людей с +15 пкп и +15 стс пикеают стс? Больше урона за тычку, скорость прицеливания, скорость передвижения в руках, меньше вес пушки, да ещё и забудем тот факт, что стс попросту меньше места на экране занимает (ЧТО КСТАТИ РЕАЛЬНО РЕШАЕТ НАПОМНЮ) Если для тебя важнее циферки, то почему со скорпионом я тебя почти не вижу?

_zybili_1

Без негатива, но не думаю, что тебе рассказывать мне о крафтах и том, как что получается) аммиак крафтить хотелось бы, но в целом если захотеть - хватает. Банки консервные, крафт сыворотки, сброса, изменения, крафт биогаз/смазка (даже не крафт; а способ фарма мяса сырого), там еще пару вещей, но я готовлю документик уже с хотелками и «мнением» про убежку.

Gamer_BossCH 23 с головой хватит, ПРЕДЕЛ 25, но это прям слишком вкусно
                      за лишние 5 патрон я бы с радостью отдал ещё 1 фулл стоимость пернача

• Gamer_BossCH ответили на это сообщение.

Houl_Nyp_Try ну вообще то да, сделал 😏