Неизвестен - Без названия
@zubzalinaza привет зуб, хотел на днях поинтересоваться, если не в лом - что говорят метрики мг3 после добавления ему планок, проседает по эффективности относительно других популярных ивентовых и бартерных пушек или нет?
Если да - то не планируется ли случаем его “доап” до конкурентоспособного уровня?
А то на днях сделал его и заточил в +15, и чё то не понятно ваще, по дпсу с учётом калибра тот же фамас, но убивать с него куда проблематичнее, в пвп прям отчётливо ощущается нехватка урона за выстрел.
Буду очень благодарен если ответишь <3
Semetski_Yura А что с вектора стрелять? Если бы не реверс отдачи, то пушка была бы нереальной имбой, но увы у нас так называемые балансеры думают, что у него отдача в ирл вниз идет)
Corsario А зачем этим ганам нужны ДВА лазера если только один дает? Радуйся что эти две НЕ метовые помойки имеют разброс от бедра меньше, чем 545 или кбз тот же)))
IIILastIII что б собирать не уродские билды.
KoPoJIbCaHTexHuK Хватит пытаться сделать из получения гана для бомжей, какое то достижение
Ну ежели для тебя разброс от 0 до 50кк это ган для бомжей, то держи в курсе. У ломандо потом спроси сколько вертолетов из чертежей он построил на складе
zubzalinaza тоб-то фикс подстволов только с их переработкой?
Corsario самодельный лазер = блок из бартера. Ставишь такой маленький лазер и у тебя всё хорошо в жизни становится
афк герой на домашней локе советует ветеранкам всякое. При встрече вдарить точно в ПУНПОН НА ШАПКЕ
Diagnoz_Alesha он уже отвечал, что мг в балансе. Да оно так и есть, в принципе.
@zubzalinaza Слушай, я тут подумал, а что если КИМу не трогать статы какие есть сейчас а просто дать -2 ко всем заражениям? Получится по сути картонка без 4 заражений, но тебе нужно будет из сборки всего -2.5 заразы дополнительно что бы догонять 4 заражение. И при этом можно будет мутить дикие комплекты без контр артов. Я вот на вскидку уже собрал пару приколюшек в арктике которые можно было бы нацепить на такой атлас, что бы он норм игрался.
RubyRoosee держи в курсе
@zubzalinaza В чём был прикол делать ПКП сильнее самого сильного гана в игре (СТС) ? ну так к слову у тебя ес чё пкп на 0.02 быстрее убивает чем стс ток помимо этого не имеет перегрева и ещё 100 пт имеет, в добавок на дисте стс вообще унижает в хлам а если тип становится жирнее то пкп ещё больше ебёт + супер низкий разброс от бедра, дебаффы которые пкп даёт абсолютно незначительны по сколько плюсы просто их перекрывают.
RubyRoosee так он ещё уродливее, просто симметричный, но страшный нахуй как моя жизнь
Houl_Nyp_Try почему меня не должен смущать хуевый геймдизайн? 27 к за бутылку аммиака
Давай-давай-Давай-давай-Давай-давай-Давай-давай-Давай-давай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Давайте крафты сильнейших гранат будут на уровне покупки закупа!!!!!!! ДАВАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Depak 27 пт вот его предел
IDarknessBroI дебаффы которые пкп даёт абсолютно незначительны по сколько плюсы просто их перекрывают.
пхахаха…
Именно поэтому 90% людей с +15 пкп и +15 стс пикеают стс? Больше урона за тычку, скорость прицеливания, скорость передвижения в руках, меньше вес пушки, да ещё и забудем тот факт, что стс попросту меньше места на экране занимает (ЧТО КСТАТИ РЕАЛЬНО РЕШАЕТ НАПОМНЮ) Если для тебя важнее циферки, то почему со скорпионом я тебя почти не вижу?
Без негатива, но не думаю, что тебе рассказывать мне о крафтах и том, как что получается) аммиак крафтить хотелось бы, но в целом если захотеть - хватает. Банки консервные, крафт сыворотки, сброса, изменения, крафт биогаз/смазка (даже не крафт; а способ фарма мяса сырого), там еще пару вещей, но я готовлю документик уже с хотелками и «мнением» про убежку.
Gamer_BossCH 23 с головой хватит, ПРЕДЕЛ 25, но это прям слишком вкусно
за лишние 5 патрон я бы с радостью отдал ещё 1 фулл стоимость пернача
Houl_Nyp_Try ну вообще то да, сделал