pojiloytankist А ты с вектора стрелял вообще?

• IIILastIII ответили на это сообщение.

Simera Челов смущает крафт металла, но ВОТ КРАФТ СЫВОРОТКИ, СБРОСА И ИЗМЕНЕНИЯ ПОЧЕМУ-ТО НЕТ, ПХХЫАВХАЫХВЫХАХВЫАХЫАВХ

Semetski_Yura в целом им и были посвящены эти слова про неоправданно сложные крафты

zubzalinaza Вы не задумывались о целевой дистанции пп?

А какая целевая дистанция у автоматов с шаблоном на близкие дистанции, вроде лр или фамаса?

Если взять лр, то там вообще всё печально, т.к. разница падения урона крайне маленькая, зато есть дебаффы в виде -3 скорости, большего дебаффа при прицеливании, более дольшей перезарядки, к этому ещё можно прибавить медленную скорость прицеливания.
      Из плюсов лишь небольшое отличие в ттк в сторону лр, но не перекрывают ли дебаффы это?

• Изменено

TENGUSANDA У пернача 18, я только сейчас понял про что ты

Semetski_Yura я про отсутствие крафта аммиака и его редкий, относительно нужного количества для крафта, спавн

• Изменено

Semetski_Yura азотная кислота типа из ни()я появляется ?

Semetski_Yura Челов смущает крафт металла

почему меня не должен смущать хуевый геймдизайн? 27 к за бутылку аммиака

• AHuMe_3JIO ответили на это сообщение.
          • Изменено

Semetski_Yura чё, я это тему поднимал, ничего не сказали правда.
          проблема кислоты уже аммиаке, его бы сделать такой же обыденной фигнёй или хотя бы одну-две штуки на крафт, потому что серная кислота ещё нужна на пиротехнику в 95% крафтах, от чего на пиротехнику все забили хуй

• Houl_Nyp_Try ответили на это сообщение.

artem0313 ты что, он поржет в ответ, ведь он такой крутой и наверняка уже вкачал всю пиротехнику, сделал вытяжку и систему вентиляции, в отличии от нас глупой ЦАшечки

@zubzalinaza , раз в одном из последних патчей убрали стак лазеров, то возникает вопрос: когда на АМБ, АК-15 и подобные пушки, с 1 планкой сверху, добавят 1-2 боковые планки?

Sanux когда файт просто свапать на жир

и умереть от перевеса

@zubzalinaza привет зуб, хотел на днях поинтересоваться, если не в лом - что говорят метрики мг3 после добавления ему планок, проседает по эффективности относительно других популярных ивентовых и бартерных пушек или нет?
                Если да - то не планируется ли случаем его “доап” до конкурентоспособного уровня?
                А то на днях сделал его и заточил в +15, и чё то не понятно ваще, по дпсу с учётом калибра тот же фамас, но убивать с него куда проблематичнее, в пвп прям отчётливо ощущается нехватка урона за выстрел.
                Буду очень благодарен если ответишь <3

• RubyRoosee ответили на это сообщение.

Semetski_Yura А что с вектора стрелять? Если бы не реверс отдачи, то пушка была бы нереальной имбой, но увы у нас так называемые балансеры думают, что у него отдача в ирл вниз идет)

Corsario А зачем этим ганам нужны ДВА лазера если только один дает? Радуйся что эти две НЕ метовые помойки имеют разброс от бедра меньше, чем 545 или кбз тот же)))

• Corsario ответили на это сообщение.

KoPoJIbCaHTexHuK Хватит пытаться сделать из получения гана для бомжей, какое то достижение

Ну ежели для тебя разброс от 0 до 50кк это ган для бомжей, то держи в курсе. У ломандо потом спроси сколько вертолетов из чертежей он построил на складе

zubzalinaza тоб-то фикс подстволов только с их переработкой?

Corsario самодельный лазер = блок из бартера. Ставишь такой маленький лазер и у тебя всё хорошо в жизни становится

• TENGUSANDA ответили на это сообщение.