CryingEmo Ну прикол как-раз таки в том что когда введут фичу что-бы скар и фал могли с т23 стать т24, эта фича будет заключатся в том что ты цепляешь обвесик крутой и он как-бы бафает статки, и прикол будет в том что если у тебя на гане эти синии статки то их уберут и дадут те там жетончик который те бесплатно даст этот обвес скорее всего.

@zubzalinaza что думаешь насчет баллистического щита?)

Kolovorat его опять порвало

Факты, просто видя его сообщения на форуме - 100/100 полнейшая дичь, никак не поддающаяся никаким нормальным аргументам. Тем более он на фулл морде считает, что бартерный ныне ПКП должен быть слабее ивентового СТС - тотальный кринж.

А вообще довольно странно, что у пкп до сих пор нет адекватной ветеранской не поношенной версии. Да и модульность между АК-15 и АК-203 вообще мем (подсказка - разницы 0)

Ещё вопросик почему у СВД-М не работают сошки… у выхлопа их нельзя использовать, да и про слон тоже забыли малясь (возможно в угоду баланса какого-то, однако зачем тогда вообще они нужны на них).

Почему у дробовиков просто нет веток… (где мастерский дробовик хоть 1 в бартере)

у Р320 нет мастерского аналога и близко (конкретно кликалка, есть только бум-бум РШ, слегка меньше бум-бум дигл и пернач с глоком автоматические)

В ветке пулеметов один единственный ПКП в бартере

Ветку среди ножей имеют только странно работающие кукри)

60/75/100 пт на горохострел используют чаще только из-за колво ПТ и колоссальный дебафф просто убивает ганы, а не магазины (так как нет смысла юзать фигню с 0.3 пробития + 15 блоков дисты + оверкуча скорострела на 30-45пт)

Когда мастерские обвесы в бартер…

Почему среди адекватных ЛЦУ игрокам доступен только anpeq и самодельный? (кринжовые черепки не в счет).

В игре даже ПНВ имеют ветку, а блинчики так и лежат (доебался честно говоря)

В чем проблема дать возможность игрокам использовать коллиматоры 1х как 1.25 или ввести в бартер/ивент/иное для получение, если во многих шутерах по дефолту 1х = 1.25 по-факту

Красочки из бартерной фигни… в файлах лежат сколько? на говно-пушках сколько? когда введут за нищие ресурсы для мастерок хотя бы красочки? они пылятся просто из-за того, что они стоят по 6к за 3000 штук)

Будет ли повышаться разница между условно необычными и редкими сборками? разница в цене - пропасть, а эффективность не столь отличается.

Почему “500 уровней за 90 дней-ган” эффективнее больше половины бартера и ранее донатных пушек?

Почему большинство новых патронов в убежке меркнут перед сбп без шансов? (остальное только дают разницу в 1 хит в пластину/ноги по-факту).

Я согласен с нулевой: тут реально есть спорные/кринжовые замечания или вопросы, но некоторые почему-то сколько уже лет актуальны.

zubzalinaza а схуяли кстати выхлоп двушотит комбу и научку? Я пытался найти оправдание всему этому говну с СВ, но последнее время баланс хромает так что хуй его знает что делать, авик можно реально в топку выкидывать за ненадобностью. Расскажешь в чем сакральный смысл авп и прочих болтов или не? И как вы вообще допустили ствол с таким скорострелом и остановой на прод? (я про ВСоСКа)
    Вопрос серьезный, без негатива (пока) - ответь пожалуйста

StillYouth начнёшь играть в кд выше двух на сессии - напишешь

Наш слоняра

morgunavello а схуяли кстати выхлоп двушотит комбу и научку?

Какого великого пениса гаусс шотает сатурны на отражении? почему выхлоп двушотит комбу?
      Меня в штурме не двушотит выхлоп, думаю можно закрывать вопрос. А говоря без рофла меня в танке под граном + водка + горох + лимонник = мужик с 15 выхлопом тратит 4пт чисто по голове (в лабораторных условиях на депо тестили). Ему бы скорее останову срезать, тип пусть двушотит, но после 2 хита в танке под граном я как вкопанный стоял))))) я терплю 3 хита спокойно, но как уйти от третьего в принципе?

• KRHML ответили на это сообщение.

morgunavello зуб обиделся, что его весь путь к балансеру дрочили болтовки и гаусс в частности, поэтому касательно болтовок и гаусса он ничего тебе отвечать не будет, вот так вот, понял? Ишь че удумал, за мертвую ветку интересоваться, тебе дали выхлоп, вот и играй сиди.

AHuMe_3JIO Меня в штурме не двушотит выхлоп, думаю можно закрывать вопрос.

Боевка ))))

StillYouth Жаль что я играю в кд выше чем ты, ньюфаг.

• StillYouth ответили на это сообщение.

Aset-pro ну вот можешь сохранить, потом бунт поднимешь. Мне с его клана человечек тоже намекал невзначай “Сейви ящики и гильзы”

• fredglitch ответили на это сообщение.

Vaccaria нужно поподробнее этот вопросик раскрыть для публики кто где как и че

KRHML Боевка ))))

Не, ну штурма по ПУ как боевка так-то)
                а я различаю боевку и сверхтяжи в голове у себя)

KRHML Боевка ))))

тем более у штурмы ПУ больше чем в КЗ-4

fredglitch Будет так же, как и с багоюзом - похуй; пруфа голосовой записи слов коммуна нет - гуляем.

Semetski_Yura а если бы и были, то как с видосами, где нейронка - видео не доказательство

KRHML 513 приведы маловато будет, ну в принципе немного и не хватило для трехшота

• KRHML ответили на это сообщение.

HolodnayaZima нерфить штурму

штурма самая худшая комба - держу в курсе, ее апать надо