zubzalinaza а схуяли кстати выхлоп двушотит комбу и научку? Я пытался найти оправдание всему этому говну с СВ, но последнее время баланс хромает так что хуй его знает что делать, авик можно реально в топку выкидывать за ненадобностью. Расскажешь в чем сакральный смысл авп и прочих болтов или не? И как вы вообще допустили ствол с таким скорострелом и остановой на прод? (я про ВСоСКа)
Вопрос серьезный, без негатива (пока) - ответь пожалуйста

StillYouth начнёшь играть в кд выше двух на сессии - напишешь

Наш слоняра

morgunavello а схуяли кстати выхлоп двушотит комбу и научку?

Какого великого пениса гаусс шотает сатурны на отражении? почему выхлоп двушотит комбу?
    Меня в штурме не двушотит выхлоп, думаю можно закрывать вопрос. А говоря без рофла меня в танке под граном + водка + горох + лимонник = мужик с 15 выхлопом тратит 4пт чисто по голове (в лабораторных условиях на депо тестили). Ему бы скорее останову срезать, тип пусть двушотит, но после 2 хита в танке под граном я как вкопанный стоял))))) я терплю 3 хита спокойно, но как уйти от третьего в принципе?

• KRHML ответили на это сообщение.

morgunavello зуб обиделся, что его весь путь к балансеру дрочили болтовки и гаусс в частности, поэтому касательно болтовок и гаусса он ничего тебе отвечать не будет, вот так вот, понял? Ишь че удумал, за мертвую ветку интересоваться, тебе дали выхлоп, вот и играй сиди.

AHuMe_3JIO Меня в штурме не двушотит выхлоп, думаю можно закрывать вопрос.

Боевка ))))

StillYouth Жаль что я играю в кд выше чем ты, ньюфаг.

• StillYouth ответили на это сообщение.

Aset-pro ну вот можешь сохранить, потом бунт поднимешь. Мне с его клана человечек тоже намекал невзначай “Сейви ящики и гильзы”

• fredglitch ответили на это сообщение.

Vaccaria нужно поподробнее этот вопросик раскрыть для публики кто где как и че

KRHML Боевка ))))

Не, ну штурма по ПУ как боевка так-то)
              а я различаю боевку и сверхтяжи в голове у себя)

KRHML Боевка ))))

тем более у штурмы ПУ больше чем в КЗ-4

fredglitch Будет так же, как и с багоюзом - похуй; пруфа голосовой записи слов коммуна нет - гуляем.

Semetski_Yura а если бы и были, то как с видосами, где нейронка - видео не доказательство

KRHML 513 приведы маловато будет, ну в принципе немного и не хватило для трехшота

• KRHML ответили на это сообщение.

HolodnayaZima нерфить штурму

штурма самая худшая комба - держу в курсе, ее апать надо

zubzalinaza а проект “арсенал” как то связан с ребалансом обвесов?

HolodnayaZima “Сперва Добейся”.

Его слово, против твоего)0

sabrox7331 зуб уже отвечал на такую хрень. Сейчас любой может купить части, потому что Ганы хуже бартеровских, а теперь подумай, что будет с ценой, если они будут т25 шмотом

zubzalinaza МММ целевая дистанция ПП на котрой АМБ их перестреливает. Да да да да. А еще выхлоп которому надо зарезать скорострел. Но почему-то отдел баланса в упор не хочет замечать проблемы с этим оружием…..

• Efimka96 и Sanux ответили на это сообщение.

neBAPK метрики говорят что все ок

• Sanux ответили на это сообщение.