AHuMe_3JIO KRHML Боевка )))) Не, ну штурма по ПУ как боевка так-то) а я различаю боевку и сверхтяжи в голове у себя)
Semetski_Yura fredglitch Будет так же, как и с багоюзом - похуй; пруфа голосовой записи слов коммуна нет - гуляем.
Aset-pro Semetski_Yura пруфы в тексте и голосовухе есть, но эксбо саоих до конца будет нянчить за любую хуйню… а смертным терпеть только остаеться(
KRHML Emiya_Kiritsugu 513 приведы маловато будет Практически предел КЗ-4 (и модки соответственно). Улучшив сборку - у меня не получается выжать больше 515 приведы, без учета бустов, во всяком случае на зеленых артах.
Sanux sabrox7331 зуб уже отвечал на такую хрень. Сейчас любой может купить части, потому что Ганы хуже бартеровских, а теперь подумай, что будет с ценой, если они будут т25 шмотом
neBAPK zubzalinaza МММ целевая дистанция ПП на котрой АМБ их перестреливает. Да да да да. А еще выхлоп которому надо зарезать скорострел. Но почему-то отдел баланса в упор не хочет замечать проблемы с этим оружием…..
Atc228 Я обещаю не повторять такое поведение и понимаю, что любые дальнейшие нарушения приведут к более длительным блокировкам
Semetski_Yura IIILastIII Судя по тому, какую хуйню ты тут пишешь, ТЫ - единственный кто действительно не обучался нигде.
IIILastIII Corsario ого, уродские билды) Наверно так проблема что-то хорошее подобрать и даже краску да? Любой ган нормально смотрится из всего, что ужасно красится в игре это броня.
IIILastIII SanyaMakedonskiu Повышающую планку сделай, в чем трабл? Мне лично этот лазер не мешает, ты смотрешь на точку в барске а не на него