Morda3 zubzalinaza Такое ощущение, что с проектом “Арсенал” можно будет добавить в БП Т23 оружие. Ветеранки не будут получать топ пушку так легко)
mlevkamlevka Шëл 3ч моего АФК стояния около зуба чтобы отдать банки со Сгущëнкой. Я потерял 20гб на своëм ссд ради съёмки того как зуб стоит АФК.
pivo12pivo HolodnayaZima Мне лень переформулировать слова, но ты не прав + моё мнение совпадает с позицией зуба
PachkaSnusa @zubzalinaza Когда увеличение урона по нокнутым игрокам? Когда исправят баг, что во время нока персонаж начинает сам крутиться во все стороны???
Aset-pro zubzalinaza ох уж эта местная «кухня», впрочем суть не меняется, первым зарекся об этом коммун.. Но да ладно.. Можешь успокоить мою душу касательно обнуление убежки?
Sanux @zubzalinaza ответь пж, арсенал как-то пересекается с ребалансом обвесов или это будет два разных патча?
Aset-pro Sanux арсенал это условный ап хм-8 до т24 за определенное количество гильз или еще чего нибудь, связанного с клановой активностью
Sanux Aset-pro ну это понятно, просто зуб говорил, что этот ап т23 пушек будет через обвесы, поэтому меня интересует выйдет ли ребаланс обвесов вместе с арсеналом
Sanux Sanux просто не понятно че там как будет в этом арсенале, возможно новые обвесы? А смысл добавлять новые обвесы перед ребиком этих самых обвесов, если конечно они не планируют ребик обвесов только через год
Carcano mlevkamlevka Ты про обвес как физический обвес, или про модуль который просто улучшает пушку до т24