Sanux арсенал это условный ап хм-8 до т24 за определенное количество гильз или еще чего нибудь, связанного с клановой активностью

Aset-pro
    Хочу тавор.

AHuMe_3JIO 9 шотов для стрельбы на дистанцию))))))

Aset-pro ну это понятно, просто зуб говорил, что этот ап т23 пушек будет через обвесы, поэтому меня интересует выйдет ли ребаланс обвесов вместе с арсеналом

Sanux
      от идей пушка+обвес=т24 отказались как я помню

• Sanux и Carcano ответили на это сообщение.

Sanux просто не понятно че там как будет в этом арсенале, возможно новые обвесы? А смысл добавлять новые обвесы перед ребиком этих самых обвесов, если конечно они не планируют ребик обвесов только через год

@zubzalinaza при введении 2 итерации убежки , будут ли измененны в позициях крафта какие либо текущие вещи.
        ( условно говоря изменение расположения каталиков с 5 уровня сырья на 4 . или чё нить такое ? ну а также , откажуться ли от идеи что для крафта каких либо станков надо иметь станок выше по уровню? к примеру как было с химическим реактором и колбой? )

mlevkamlevka откуда инфа?

• mlevkamlevka ответили на это сообщение.

Sanux
          зуб говорил в этом треде.

• Sanux ответили на это сообщение.

mlevkamlevka это печально, идея была гениальной. Покажите мне человека, который не любит обширную модульность

mlevkamlevka Ты про обвес как физический обвес, или про модуль который просто улучшает пушку до т24

Carcano
              Физ обвес.
              рукоятка стволы магазины и тд

Aset-pro пока не планируется. Возможно что-то случится с энергией

Sanux разные

Aset-pro нет это не будет связано с клановой активностью. Ваша информация неверная

zubzalinaza интересно

Sanux от этой идеи отказались это будет происходить иначе

• KoPoMaTbIU ответили на это сообщение.
                    • Sanux оценил это.

это тот самый арсенал, где можно будет тестить пушки, чтобы не сбартерить пушку которая тебе не подходит?

Sanux
                        нет это кодовое имя.