Aset-pro пока не планируется. Возможно что-то случится с энергией

Sanux разные

Aset-pro нет это не будет связано с клановой активностью. Ваша информация неверная

zubzalinaza интересно

Sanux от этой идеи отказались это будет происходить иначе

• KoPoMaTbIU ответили на это сообщение.
        • Sanux оценил это.

это тот самый арсенал, где можно будет тестить пушки, чтобы не сбартерить пушку которая тебе не подходит?

• mlevkamlevka ответили на это сообщение.

Sanux
            нет это кодовое имя.

Emiya_Kiritsugu 513 приведы маловато будет

Практически предел КЗ-4 (и модки соответственно). Улучшив сборку - у меня не получается выжать больше 515 приведы, без учета бустов, во всяком случае на зеленых артах.

@zubzalinaza Когда планируешь заняться артефактами? Или до этого еще далеко

• Kolovorat ответили на это сообщение.

zubzalinaza целевой дистанции

mlevkamlevka А где про это писали? Что-то упустил момент

RussianScream
                      арсенал это проект зуба по улучшению т23 мусора до т24.
                      Этот тред сообщения зуба полистай

• Tetron ответили на это сообщение.

RussianScream По первоначальной инфе это будет с ребалансом брони => ребаланс брони требует калькулятор брони => сказал что сядет за калькулятор после арсенала => сказал что сядет за арсенал вот щас после правок убежки в ближайших патчах

• Изменено

mlevkamlevka piz

@zubzalinaza как думаешь, сколько у тебя займет арсенал по времени? пару месяцев?
                        Алсо, с асидом обсуждали разброс урона на милишках?

ОКР “Арсенал”, индекс ГРАУ 51-Я-623М.

Разрабатывается в рамках аванпрограммы “Т-23-Т-24” силами КБ “Питерский институт математики и статистики имени З. У. Бзалиназы”.

Статус программы: [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]

@Furgon ку, зуб из принципа не отвечает на нормальные вопросы, поэтому доебусь до тебя.

Было 3 “ветки” обвесов 9мм - компенсатор, пламегас и глушитель. Последние 2 всегда скрывали пламя, но с реворком обвесов пламегасители начали перекрафчиваться в удлиненный ствол, который не гасит пламя.

Ветка компенсаторов работает полностью логично

Ветка пламегасителей содержит 3 модуля, что убирают вспышку выстрела от первого лица, но в ней просто ни за чем находится удлиненный ствол, который имеет пламя. Я могу предположить, что удлиненный ствол это плейсхолдер, но у него же можно было бы отключить в файлах вспышку.

Так вот, будет ли в дальнейшем ветеранский-мастерский пламегаситель(!!!!!!) 9мм или нет?