Aset-pro пока не планируется. Возможно что-то случится с энергией
Неизвестен - Без названия
Sanux разные
Aset-pro нет это не будет связано с клановой активностью. Ваша информация неверная
zubzalinaza интересно
Sanux от этой идеи отказались это будет происходить иначе
это тот самый арсенал, где можно будет тестить пушки, чтобы не сбартерить пушку которая тебе не подходит?
Sanux
нет это кодовое имя.
Emiya_Kiritsugu 513 приведы маловато будет
Практически предел КЗ-4 (и модки соответственно). Улучшив сборку - у меня не получается выжать больше 515 приведы, без учета бустов, во всяком случае на зеленых артах.
@zubzalinaza Когда планируешь заняться артефактами? Или до этого еще далеко
zubzalinaza целевой дистанции
mlevkamlevka А где про это писали? Что-то упустил момент
RussianScream
арсенал это проект зуба по улучшению т23 мусора до т24.
Этот тред сообщения зуба полистай
RussianScream По первоначальной инфе это будет с ребалансом брони => ребаланс брони требует калькулятор брони => сказал что сядет за калькулятор после арсенала => сказал что сядет за арсенал вот щас после правок убежки в ближайших патчах
- Изменено
mlevkamlevka piz
@zubzalinaza как думаешь, сколько у тебя займет арсенал по времени? пару месяцев?
Алсо, с асидом обсуждали разброс урона на милишках?
ОКР “Арсенал”, индекс ГРАУ 51-Я-623М.
Разрабатывается в рамках аванпрограммы “Т-23-Т-24” силами КБ “Питерский институт математики и статистики имени З. У. Бзалиназы”.
Статус программы: [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]
IDarknessBroI ньюфаг)
@Furgon ку, зуб из принципа не отвечает на нормальные вопросы, поэтому доебусь до тебя.
Было 3 “ветки” обвесов 9мм - компенсатор, пламегас и глушитель. Последние 2 всегда скрывали пламя, но с реворком обвесов пламегасители начали перекрафчиваться в удлиненный ствол, который не гасит пламя.
Ветка компенсаторов работает полностью логично
Ветка пламегасителей содержит 3 модуля, что убирают вспышку выстрела от первого лица, но в ней просто ни за чем находится удлиненный ствол, который имеет пламя. Я могу предположить, что удлиненный ствол это плейсхолдер, но у него же можно было бы отключить в файлах вспышку.
Так вот, будет ли в дальнейшем ветеранский-мастерский пламегаситель(!!!!!!) 9мм или нет?