А как нсчёт идеи, чтобы с каждым выстрелом разброс у пулемётов уменьшался как в апексе???

• Изменено

Semetski_Yura

Semetski_Yura Да и бричер - топ ПВЕ вторичка с дичайшим уроном

нет

а six12 пока лучший вариант

Semetski_Yura и пока что кое-какой фишкой, которую правда не все шарят)

и если ты про фичу беск. стрельбы ,то ее нерфанули

Semetski_Yura кое-какой фишкой, которую правда не все шарят)

мне кажется про его перезарядку не знают ток бомжи с ветеранок, если ты про это.

Semetski_Yura а какого хуя у нас нет аналога сиг сауера в бартере

ну так по сути он же под пве и если завезут условную мастерскую гюрзу то это будет его аналог, или я чего-то не понимаю?

Semetski_Yura цсс ток не говори ему что существуют макросы на плюс отдачу чел вообще умрёт

IIILastIII лол, если тебе нравится хавать говнище от балансера с его НИВКОЕМСЛУЧАЕ не выдуманном реверсе отдачи, то удачи

Насколько это снижает эффективность вектора? Сколько не бегал с вектором - инверсия не чувствуется, да и буквально все люди в клане/знакомые, которых я спросил про вектор прекрасного мнения о нём. Если запах не исчезает, то может быть это от тебя попахивает, а не от остальных?

HolodnayaZima цсс ток не говори ему что существуют макросы на плюс отдачу чел вообще умрёт

ЧТООООО 😱😱😱😱😱😱

MeXTeX что до перевода на мастерки, до аппа пушкам урона играл с вектором, уровень 545 был, а теперь и тем более стал мейн ганом, пушка супер топ, но хомячки плаки-плаки. На след. неделе думаю что сделать, ППК или СР3м. Играл с СР3м - полная хуйня без комфорта, да и выпил людей ну не лучше векторовского. А про ППК только от Мордона и Паинфт слышал.

_zybili_1 а да? Вроде как на прошлой неделе с ним играл, еще работало, жаль тогда. Ну за свои деньги 400-500к бричер топ, а дальше уже на ивентах выцепить можно сикс, да и вторичка ПВЕ не должна убивать псевдыча условного - отстреляться от кабанов/сосычей с них хватает. Для другого - РМО.

А вот с бартер пистолетами беда…

stromanho не, сиг саер это затапывалка ПВПшная.

Дайте юсп в бартер!

HolodnayaZima без каких либо макросов вектор зажимает на 30 метров спокойно, но там речь уже об эффективности такой стрельбы стоит. Но зажать так - как нехуй и эта СУПИР ПУПИР БРЕД ОТДАЧА - не мешает.

Semetski_Yura Играл с СР3м - полная хуйня без комфорта

Ну тип тут даже прикол не в контроле(так де жмет как амб в точку просто тряска есть) а в уроне за магазин, тут тебе фулл магаза при идальной стрельбе онли голову на сбп хватает только на троих, а по дпс и ттк выигрыша нет. Я бы рекомендовал ток людям которые на пузострелов ноют, если они за магаз двоих + не убивают то я бы спросил кто пузострел.

Semetski_Yura ппк делай, хочу обзорчик

Semetski_Yura Дигл как был хуйней так и остался (правда красивой, но не сильно помогает ему в боевой эффективности это)

Хз, играю с диглом вроде норм пилит, ну вроде не хуже того же РШ

• Изменено

ЛЕГЕНДАРНЫЙ РАЗРАБОТЧИК
            ОТ СОЗДАТЕЛЕЙ:

• ПВП ДРОБОВИК
            • ОРУЖИЕ ПОДДЕРЖКИ
            • ЗАТОНОВСКИЕ ГАНЫ = АНАЛОГ БАРТЕРА
            • ПВЕ БРОНЯ
            • ПЕРЕГРЕВ НА АА-12

МЫ ПРЕДСТАВЛЯЕМ ВАМ НОВОЕ, НИКОМУ НЕИЗВЕСТНОЕ В ГЕЙМДЕВЕ ДО ЭТОГО ОРУЖИЕ
            ОНО ПЕРЕВЕРНЁТ ВЕСЬ МИР И СДЕЛАЕТ ЗОЛОТУЮ СЕРЕДИНУ В БАЛАНСЕ
            ЗНАКОМЬТЕСЬ, ПП НА ДИСТАНЦИЮ
            СКОРО
            НА ВСЕХ ПЛАТФОРМАХ СТРАНЫ:

• ;ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНЫЕ
            • БЕТОННЫЕ
            • ФИЛЬМ ПЛАТФОРМА

успейте сделать предзаказ!

@zubzalinaza боженька, почему сошки на свд м не работают ? Если их не будут делать рабочими, то нахрена они нужны ?

Semetski_Yura эт да но ебать какой понос cp3-m зачем он нужен если есть амб и вектор хз

Предлагаю болтовку под 9мм патрон

Savage Arms Mark II FXP 22 Long Rifle Bolt Action Rifle
            Винтовку настоящего профи

_zybili_1 по тушканчикам стрелять?

• _zybili_1 ответили на это сообщение.

zmeia ну да по тушканчиках в модках танках штурмах сверхтяжах
                Если и болтовка удостоенна ваншотов, то только эта