@zubzalinaza а что кстати планируется с гильзовыми обвесами?
Чёта глянул щас и понял, что если выйдет возможность получить красные обвесы кроме лантаков и викингов за цену дешевле лудомании ящиков или скупки с торговки (чёт около 50кк с торговки), то какбудт он и нахой не нужен

И также вопрос: планируется ли добавление лцу за гильзы?

• fredglitch ответили на это сообщение.

Вопрос ваншотов можно будет поднимать когда в игре с огромными кубомоделями не будет хитскана, а пока мимо чёт

@zubzalinaza у меня такой вопрос, вот сейчас в коваксе сидел и после каждого раунда мне показывали на маникене куда был сделан каждый выстрел, забыл как это называется. В игре же игроку доступно только в текстовом виде и только попадания по игроку. У тебя или кого-то ещё на работе есть такой же полноценный инструмент с попаданием и промаху каждой пули по игроку?

@zubzalinaza ачё по метрикам кбз? в норме или фигня какая то .
      просто я честно скажу стал очень часто встречать челов с кбз как в опене так и сессионке , и я сомневаюсь что они выбрали кбз т.к у них нет других ганов .
      потестил - урона прилично отдача нулевая .
      что за ган? ну в плане какой концепт он имеет? ну и метрики хочеться узнать относительно 545-ки , фн2кт .

nikita_2346 буквально шаблон фнки, и скорострельность 0.5 туда сюда
        По метрикам прям средне себя показывает

zubzalinaza доброе утро. А что там ппк 20 по метрикам показывает? Или пока не понятно, тк мало людей сбартерили?

• zubzalinaza ответили на это сообщение.

zubzalinaza
            В планах приблизительно на это столетия есть мк47 мутант?
            Хочу разваливать кабины с этим чудом

SanyaMakedonskiu Я против ППК на сессиях играл, шансов против Вектора маловато чет, ну если только там не ультра задр лвла мордон 7 из 7 голов; СР3 слишком слабый, ППК окэй но ПП без скорострела чет звучит странно даже, хотя бы Вектор вышел конфетка.

mlevkamlevka

Как бы сильно я не хотел Мутант, но давай пока не надо.

1 - им бы с говном которое они понадобавляли разобраться (СР3м, ППК, ЕБР, ВССК, СВД-М)
              2 - С учетом того как они любят прикалываться, вместо красивого мутанта который ты себе представляешь

Тебе в игру насрут чудищем с ЛЦУ на верхней планке, внешки уровня АК-15

Sanux ну пока режет лица но мы всё еще не готовы делать выводы потому что там значительный перекос в зависимости от дистанции - что мы в общем то и закладывали.

MeXTeX Раньше (не прям мезозой, а уже перестройка даже) были ваншоты, уже написал как именно они были чуть выше, хз, хитскан не такой серьезный аргумент, чтобы НЕ иметь ваншота по башке в нищука.

Выглядит очень смешно, как ты в бича на котором буквально кусок фанеры вместо шлема хуяришь с электромгнитного ускорителя масс (Пушка Гаусса в народе), который в условиях ЧЗО еще и на стероидах ввиде артефактов (так что там КПД заоблачный) и видишь 80 урона по противнику)

А если в “лор” вдаваться, вопрос х3 какого хуя.

zubzalinaza Вектор в балансе? А то вот типули ноют, отдача вниз, оченя плахая палка стукалка ЦА макак плаки-плаки делать

zubzalinaza Но получается, что запланирован?)

Semetski_Yura пока что кое-какой фишкой, которую правда не все шарят)

стрелять по 3 патрона для сверхбыстрой перезарядки

zubzalinaza верни 50 скорострела, литерали анплейбл

zubzalinaza душу зиву надо будет продавать ради него?

Semetski_Yura Наемник - угомонись это раз. То что я сказал - это ровно то что я сказал. Ни больше ни меньше.

zubzalinaza чхз Дезентеграция крисса из баланса?