zubzalinaza
В планах приблизительно на это столетия есть мк47 мутант?
Хочу разваливать кабины с этим чудом

SanyaMakedonskiu Я против ППК на сессиях играл, шансов против Вектора маловато чет, ну если только там не ультра задр лвла мордон 7 из 7 голов; СР3 слишком слабый, ППК окэй но ПП без скорострела чет звучит странно даже, хотя бы Вектор вышел конфетка.

mlevkamlevka

Как бы сильно я не хотел Мутант, но давай пока не надо.

1 - им бы с говном которое они понадобавляли разобраться (СР3м, ППК, ЕБР, ВССК, СВД-М)
    2 - С учетом того как они любят прикалываться, вместо красивого мутанта который ты себе представляешь

Тебе в игру насрут чудищем с ЛЦУ на верхней планке, внешки уровня АК-15

Sanux ну пока режет лица но мы всё еще не готовы делать выводы потому что там значительный перекос в зависимости от дистанции - что мы в общем то и закладывали.

MeXTeX Раньше (не прям мезозой, а уже перестройка даже) были ваншоты, уже написал как именно они были чуть выше, хз, хитскан не такой серьезный аргумент, чтобы НЕ иметь ваншота по башке в нищука.

Выглядит очень смешно, как ты в бича на котором буквально кусок фанеры вместо шлема хуяришь с электромгнитного ускорителя масс (Пушка Гаусса в народе), который в условиях ЧЗО еще и на стероидах ввиде артефактов (так что там КПД заоблачный) и видишь 80 урона по противнику)

А если в “лор” вдаваться, вопрос х3 какого хуя.

zubzalinaza Вектор в балансе? А то вот типули ноют, отдача вниз, оченя плахая палка стукалка ЦА макак плаки-плаки делать

• zubzalinaza ответили на это сообщение.

zubzalinaza Но получается, что запланирован?)

• zubzalinaza ответили на это сообщение.

Semetski_Yura пока что кое-какой фишкой, которую правда не все шарят)

стрелять по 3 патрона для сверхбыстрой перезарядки

zubzalinaza верни 50 скорострела, литерали анплейбл

zubzalinaza душу зиву надо будет продавать ради него?

Semetski_Yura Наемник - угомонись это раз. То что я сказал - это ровно то что я сказал. Ни больше ни меньше.

zubzalinaza чхз Дезентеграция крисса из баланса?

Semetski_Yura Насколько я помню, гаусс изначально шотал всех и вся(если нет грана), потом ему бронебойность подрезали до 62% или в районе этого значения, во времена имбовости сверхтяжей и лютой сборки на жир за 500 мультов. Он вроде как шотал на 15 тире 550 приведы чтоль… или 500 не припомню. но даже я, когда в это время его купил за 90 лямов и с заточкой на +10, он был намного эффективней чем сейчас, и не подыхать от него могли только люди с норм сборкой. Может лучше и сделать так, что гаусс на 15 тире сейчас бы шотал 440-450 приведы, у новых людей, которые пришли на масты, будет стимул и интерес развиваться. (фармить талоны на гаусс, или копить бабки на сборку по лучше).

AlexseiAlexin но все опять же будет упираться в ваншот, и недовольство игроков. Слушай зуб, а если улучшение гаусса добавить в убежище, как ты помойму хотел сделать с Фалом, Тавором и другими пушками помойму…

Semetski_Yura Раньше (не прям мезозой, а уже перестройка даже) были ваншоты, уже написал как именно они были чуть выше, хз

я застал ещё прт в конце 16 года, я знаю что раньше было, но давай будем обьективными, раньше игра была совсем другой и порог входа был невьебенным, не говоря о том что существовало миллион разных спорных механик. Как то же пережили не самые лучше времена гаусса когда его по 15-20кк сливали(при вводе задержки выстрела в первый раз если не ошибаюсь, но может это было в другой момент)

Semetski_Yura хитскан не такой серьезный аргумент, чтобы НЕ иметь ваншота по башке в нищука.

Выглядит очень смешно, как ты в бича на котором буквально кусок фанеры вместо шлема хуяришь с электромгнитного ускорителя масс (Пушка Гаусса в народе), который в условиях ЧЗО еще и на стероидах ввиде артефактов (так что там КПД заоблачный) и видишь 80 урона по противнику)

ну по нищукам будто бы ваншот должен быть согласен,но вопрос в том кого под нищуков подогнать. Будто бы челов со сборками зелёными на жир(которые ща в базовой вариации атом+2о+2б+п стоят 30кк+) в комбах +15 он уже не должен ваншотить, а челов хуже он и уже так буквально чуть ли не ваншотит

Semetski_Yura
                Ну,будет забавно,когда тебя с этой гром-палки за 100кк уебет из кустов на прогрузе какой нибудь гук . И велком ту база наемников. И даже больше,будет забавно,когда тебя ебнет милан/лка с прогруза. Ты же потом ныть на это будешь,со словами «почему мой легендарный броник шотается от нищего гана(ласт вариация в бартере ) ((( Разраб пофикси»

Я же написал выше, сначала предложи вариант,при котором снайперки будут требовать скилла (не просто навестить с прогруза в голову) ,чтоб твой ваншот был оправдан.Представляю геймплей на кв ,где из 60 человек,40 играют со снайперками . Ммм,круто. Зачем другие пушки делали??
                Представляю твое лицо ,когда ЦА с необычной сборкой +10 , из прогруза тебя убьет ,с милана+15 (за БП запасок хватит,не переживай).
                Как то так.

@zubzalinaza не было мыслей накинуть рубику дебаф искажения, чтобы нельзя было застакать больше 2 штук, и ввести его на ближайшем ивенте/на постоянку?