zubzalinaza вск будет в “Арсенале” задействован?

• FuRySMiLe ответили на это сообщение.
    • Изменено

zubzalinaza А в целом по артефактам стоит ждать каких-либо изменений в ближайшие месяцы? балансные изменений, ввод в общий доступ уник. качество, новые арты? Или для них требуется тоже новый калькулятор как и для брони\артефакты связаны с этим калькулятором?

GodAbandonedUs да, это же т23 ган, что за вопрос

• zubzalinaza ответили на это сообщение.

FuRySMiLe для них требуется калькулятор чтобы вернуть именно мин макс систему что когда-то была

zubzalinaza Т24 только за игру

zubzalinaza 500 ур бп

оо, броня вся таки будет?

zubzalinaza Ну во первых, меня никто в игнор не кидал. Во вторых Штурм конкурсами раздали больше чем плащей. Ждём нерф штурмососов до Т22? Да и тем более у оружия будет “Шанс” стать полноценными ганами с 23 до 24. Но только Плащи и КимХ застряли в Т23. Оставшись “Тупиком” В этой игре уже нет той самой великой “Прогрессии” и открытого распределения, что-бы упираться рогами и твердить как мантру мёртвую логику, когда Конечная ветка бартера делается за месяц неторопливого гринда (+Купоны на скидки и выкуп сыворотки 25 штук за копейки) Делать ветеранский мусор мастерским, раздавать за гроши без вложений тысячам людей метовые ветки, это Норма. (Выхлопы, Крисы, АШ, ПКП, ОЦ и тд) или как сказал Евгений: “ Вам что жалко что-ли?” Но сделать играбильным уникальный костюм что есть в игре в количестве 20+ штук. Жаба душит. Вы с логикой дружить будите или 0.5 туда-сюда?

R-A-N-G-E-R будите

Будим логику но не будится.

R-A-N-G-E-R Штурм конкурсами раздали больше чем плащей.

Пруфлинк пожалуйста, помню только битву стримеров и руну- буквально 2

R-A-N-G-E-R Но сделать играбильным уникальный костюм

Который именно что коллекционка.

@ZIV Дай нормальные статы “Плащам” тебе что жалко что-ли? На большинстве промо “Плащики” но по факту сейчас мусор броник являющейся поношенным СКАТ 10.

Ola_Banditos зачем надо было убирать блевоту с многограна?

АШ-12 сбивала многогран изза чего и так имбовый ган заблёвывал твою харю зелёным харчком асида и шансов убить эту дурочку было ещё меньше

zubzalinaza Пруфлинк пожалуйста, помню только битву стримеров и руну- буквально 2

7 ДР СК ещё помню, там раздавались топы веток включая штурмовиков. Помню ещё за первые бураны было, вполне возможно что-то ещё не помню.

zubzalinaza Который именно что коллекционка.

Так сделайте из него просто облик тогда универсальный, нафиг нужен костюм с полноценными статами и тд, когда он вами не подразумевается для использования?

Вопрос кстати возникает сразу к наградам за топ “Донаты” что по факту тоже получается не игровым путём, аля дары избранному, Зари Про хелперки и тд.

zubzalinaza
              Приветствую. Стоит ли ожидать в ближайшем будущем новые ветки автоматов? Мне, как фанату
              базы AR-15 и любителю этих оружий из других игр, хотелось бы поскорее пощупать KS-1…

@zubzalinaza
                Стоит ожидать изменений/апа светляка и солнца или они не являются хай Тир артами наподобие браслета?
                А то решил глянуть какие вообще есть арты на пу и живучесть, и если в первом случае выбор довольно разнообразный, то вот в живке на выбор по факту бусы и осколок. В артах на живучесть все-таки ты хочешь иметь отхил, а не вот это вот всё.

R-A-N-G-E-R за топ “Донаты”

R-A-N-G-E-R Зари Про хелперки

Что ты блять несёшь, шизофреник?

R-A-N-G-E-R дары избранному

А они тут причем?

• mlevkamlevka ответили на это сообщение.

SanyaMakedonskiu Что ты блять несёшь, шизофреник?

вот кто пишет про шизу других людей.

MrDeack ветки ар15 будут в рамках 3й итерации барьера (завершена была 2я, следовательно 3я следующая)

blacksun61 да не являются, Фургон сейчас делает прототип механики (имеющимися инструментами) который возможно поднимет актуальность солнца.

mlevkamlevka вот кто пишет про шизу других людей.

Опять ца на лерооо пытается как то мой рофл притянуть… Надо сделать вот так

zubzalinaza ветки ар15 будут в рамках 3й итерации барьера (завершена была 2я, следовательно 3я следующая)

можно будет фн обменять на новые 5 56 ганы?

mlevkamlevka вероятно если так решит геймдиректор.

• mlevkamlevka ответили на это сообщение.