ZeArige амб фигня, играю на кв с всс-м и горя не знаю

ZeArige Надо запросить мут в тему для топик стартера, запишу.

• ZeArige ответили на это сообщение.

zubzalinaza спасибо, хороший ответ, ты на 100% прав

zubzalinaza ты вот мне ответил на высер, я 3 раза спросил адекватный вопрос, и меня 3 раза проигнорировали

IIEPCIK Есть планы на эту штучку? Она сейчас относительно бесполезна, как же хочеца расширить список стволов на который он вешается.

Есть дикое желание её выпилить и всем е-магам дать возможно вешать станаги, но без ремоделов Емаг-стволов это не возможно

• IIEPCIK ответили на это сообщение.

zubzalinaza
      Слуш, а если говорить честно, то можешь объяснить чем обусловлены его характеристики? довольно редкая и уникальная коллекционная штука за кучу бабок, но по юзабельности слабее почти всех мастерских ножей (если не всех). Я типо не ною на него) с ним круто на базе афкшить, но почему он такой?

• zubzalinaza ответили на это сообщение.

AHuMe_3JIO Скорость атаки, увы не пишется а она емнип в 2 раза быстрее чем у прочих ножей, за остальным надо тыкать в асида а он в отпуске, и так из-за страдающих “ТВОРЦОВ” пришлось его попросить скинуть инфу

zubzalinaza Проблемы с коленями, пушки никуда не убегают

новый этап развития баланса в играх.
          НЕРФ ИГРОКОВ

@zubzalinaza будут ли в будущих итерациях бартера что то делать с веткой аш-12?
          странно выходит что вот вроде ты крафтишь себе 9.39 автомат со скорострелом 700 а в конце ветки получаешь 12.7 автомат со скорострелом 500 который ощущается совсем по другому, логичнее было бы сделать аше отдельную ветку, а грозе дать т24 бартерное продолжение 9.39 автомата

хотя имхо лучшим вариантом было бы сделать грозу т24 ганом, а за 10 сывороток добавить любой другой 9.39 автомат, тот же ак9 к примеру

pablo228 логичнее было бы сделать аше отдельную ветку, а грозе дать т24 бартерное продолжение 9.39 автомата

Нет не логичнее. АШ буквально развитие идей грозы доведенное до абсурда.

pablo228 удут ли в будущих итерациях бартера что то делать с веткой аш-12?

Нет не будут

pablo228 хотя имхо лучшим вариантом было бы сделать грозу т24 ганом, а за 10 сывороток добавить любой другой 9.39 автомат, тот же ак9 к примеру

АК-9 будет на месте Тишины

ZeArige Было 3 “ветки” обвесов 9мм - компенсатор, пламегас и глушитель. Последние 2 всегда скрывали пламя, но с реворком обвесов пламегасители начали перекрафчиваться в удлиненный ствол, который не гасит пламя.

Ветка компенсаторов работает полностью логично

Ветка пламегасителей содержит 3 модуля, что убирают вспышку выстрела от первого лица, но в ней просто ни за чем находится удлиненный ствол, который имеет пламя. Я могу предположить, что удлиненный ствол это плейсхолдер, но у него же можно было бы отключить в файлах вспышку.

Так вот, будет ли в дальнейшем ветеранский-мастерский пламегаситель(!!!!!!) 9мм или нет?

ПОПЫТКА НОМЕР 4!!!

ZeArige ПОПЫТКА НОМЕР 4!!!

Если вопрос только в вспышке то да её можно попросить выключить, если вопрос про новые пламегасы - то нет пока мы их не планируем в бартере

@zubzalinaza Что думаешь про доп. урон по строениям ручной петарде?

zubzalinaza именно в вспышке, на пистолетах приходится юзать синие дульники изза вспышки на удлиненном

zubzalinaza АК-9 будет на месте Тишины

заменить один ак на другой ак.

StreloK52 смысл в кувалде пропадёт - нет не будет

• mlevkamlevka ответили на это сообщение.

zubzalinaza Если в игре существовала бы СВДК, какой игровой калибр она бы получила?

@zubzalinaza Почему у многой снаряги в игре нет описания?

MamaYaStalker 12.7 снп скорее всего

• Eyzner ответили на это сообщение.
                          • Mesvan оценил это.