SanyaMakedonskiu готовься
4лвл - это уровень кордона, если привести аналог из обычной прокачки
Неизвестен - Без названия
- Изменено
FuRySMiLe Ну вообще, он позиционировался как именно что уровень северных баз, и мы это будем исправлять, 3й уровень это вот то что игрок должен иметь чтобы закрыть себе потребность в расходниках торговца. 4 выше. 5 слом лимита
@zubzalinaza когда стрельба с двух рук?
- Изменено
zubzalinaza а 6 и 7 тогда что?
И сразу задам ещё вопрос, 250к опыта на 5 лвл это опыт с 6 и 7 уровня который перелили в 5 пока их нет или некст уровни будут ещё более припизднуты в плане количества экспы?
zubzalinaza , 3й уровень это вот то что игрок должен иметь чтобы закрыть себе потребность в расходниках торговца.
А придется закрывать потребность в расходниках торговца?
StreloK52 По желанию
AgentFC второе
zubzalinaza
вот ради этого надо качать 7 уровню инженерий?
zubzalinaza Ну пока он таким не ощущается на фоне 5 лвл’а. Сейчас 4 лвл берется меньше чем за час, а на пятом, ты часов шесть только на расщепление энергии тратишь
zubzalinaza чтобы закрыть себе потребность в расходниках торговца.
Все же мне кажется вы поспешили с вводом крафтового функционала убежки без ребаланса расходки, и сейчас закрытие потребности в “расходке торговца”, когда эта расходка у торговца стоит 2 копейки, звучит нелепо.
- Изменено
zubzalinaza
ну так чё по стрельбе с 2 рук?
FuRySMiLe Все же мне кажется вы поспешили с вводом крафтового функционала убежки без ребаланса расходки, и сейчас закрытие потребности в “расходке торговца”, когда эта расходка у торговца стоит 2 копейки, звучит нелепо.
Тут проблема комплексная и в тч в ЮХе, по бабкам должен был уходить в плюс - но вот клясться и божиться за это я готов ток после релиза фиксов
zubzalinaza Что за система была?
zubzalinaza есть находимые в опене апгрейды убежища, планируется добавления их в крафт или увеличение спавн рейта?
ZeArige не планируется
Ijsitar Ну когда например у тебя призмы забирали защиту от кровотечения
@zubzalinaza хз кому писать, НО КОГДА У ВАС В КОНТОРЕ научятся нормально моделить персонажей? Ну почему персонаж держит пушку на уровне ушей? Это такой метод баланса?
ПРИЦЕЛИВАНИЕ ОТ БЕДРА! ОТ БЕДРА о чем-то говорит? Или у персонажа бедра вместо ушей?
Почему я не могу нормально бегать с пушкой просто потому что она закрывает весь экран? Из-за чего приходится его убирать… А как известно, в файте победит тот у кого уже в руках пушка, или кто быстрее её достанет.
А, ещё предлагаю вместо понош пкп вставить пкм.
- Изменено
zubzalinaza кстати говоря, что по Большому Бену ака Большому Биллу? Не планируют пока в сигналы пихать? Да и, понимаю что не сюда, но на него можно будет облик “Коварство Чемпиона” нацепить?
хочеца, но нельзя(