Aset-pro такую прокачку нужно в кланхоллы пихать

представляю типок вложил 100 часов в прокачку кланхолла, а его потом кикают с клана.

• Aset-pro ответили на это сообщение.

KoPoJIbCaHTexHuK увы, но такие огромные капы опыта для обычных типов это слишком дохуя

LLlmaLb среди фрак комбезов - да, но не среди комб броников)

KoPoJIbCaHTexHuK
      Мне кажется второе, потому что я сравнивал бусу и осколок, и это буквально один и тот же арт, с переливом примерно 1хп в выносливость, а стоимость отличается очень сильно, хотя мб я не прав и 20-30 выноски у нас считается за что-то невероятное и приравнивается к 5 хп условно.

Aset-pro ну так обычные типы и не будут так далеко заходить, у нас жалобы что эндгейма нет, но когда доходит до эндгейм циферок то все сразу ыыы много делать надо, слишком много, всем лень будет

• Aset-pro ответили на это сообщение.

blacksun61 ну тут более менее справедливо, я вообще думал что у нас должно быть по 1 жир арту на 1 вид заражения на равном тире, солнце - терма, бусы - рада, осколок - био, светляк - пси, и все на 1 тире, по итогу солнце и светляк - 100-200к цена, бусы, осколок - 2кк.

• blacksun61 ответили на это сообщение.

@zubzalinaza Когда вы уже апните ЕБР????? Оружие не может ничего сделать ВСС/ВССК/ВСК на дистанции. Отдача неконтролируемая после средней дистанции. Урона слишком мало что-бы перестреливать ВСС хотя-бы на средних. Концепт бартерного ССРа, конечно, крутой, но реализация поела говна, и пушка сейчас явно не играеться на т24.

Wqertid ебр всë же не сср, ощущаются по-разному.

KoPoJIbCaHTexHuK
              Те же мысли имел, на пу есть тёмка, призма, стальной, ну био тут тоже обделили)
              И все арты юзабельные, а в хп артах явный дисбаланс в сторону ветки и осколка, что очевидно, ведь ты комбинируешь сборку из артов на пу и живку, и хочешь иметь достойный отхил, в артах на пу такого не предусмотрено, остаётся только арты на живучесть. Зуб упомянул только солнце, так что мб по статистике со светляком всё впорядке, но как по мне ему надо реген хоть в каком-то виде вернуть, мб даже спилив другие статы, чуть меньше хп там, а на счёт солнца хз всегда был артом на супер жир, почему от этой концепции отказались - не понятно, дали кучу мусорных статов в виде восст. выносливости и реакции на огонь.
              Восстановление выносливости около мертво (ну по крайней мере мой выбор, да и думаю большинства, пал на стального, как раз за счёт его макс выносливости, а не на призму), реакция на огонь, как и прочие реакции, кроме разрыва, я считаю для каких-то любителей изъебаться на затоне в скадовске. Я бы понял ещё, если была бы мета зажиг, тогда да 0 вопросов, солнце был бы достойным артом, как будто бы ему добавить какую-нибудь реакцию на кровотечение и оно бы заиграло новыми красками. Ну -кровотёк наверное сильно, но я вообще без артов на кровотёк играю и не вижу в этом проблемы, все мои проблемы контрятся гемостатов в фаст закупе, а если по мне стреляют с выхлопа, то мне и 5 солнц не поможет в сборке.

• Изменено

@zubzalinaza CP-3M светит ли ему вообще цевье или же это было сделано в угоду калибру?

NCore а поч не ракурс юзаешь?

• NCore ответили на это сообщение.

Dugadumich любитель x1

• Dugadumich ответили на это сообщение.

KoPoJIbCaHTexHuK ибо блять хороший эндгейм не делается циферками…

• Изменено

zubzalinaza ни разу как стс, ну может как фал или скар хеви… До стсика не дотягивается ничем

NCore у меня после всех перепетий осталось 4 прицела на юзе: панорама, ракурс, 3х коллим и 4х елкан

@zubzalinaza может уже отвечал, но не планируется ли повышение бронебойности обычных бб патронов 9мм до 7.5%? К примеру, 5.56 сбп патроны лучше бб-шных 5.56 в 2 раза, а у 9мм разница выходит уже в 3 раза. Это вынуждает постоянно таскать для ппшек сумки с сбп или зажиги, хотя на других калибрах зачастую достаточно обычных бб.

zubzalinaza АК-15 на уровне остальных 7.62 в лице стса и пкп

падажи, у СТС кд в опене 1.14, хочешь сказать что у ПКП такой же? ну и зачем было его апать или нерф зажимов это задел на будущие легкие пулеметы?
                          Кажется ты даже говорил что по КД в метриках АК-15 даже выше СТСки

StillYouth да нормальный ган, ему только красные обвесы ебануть и вообще сосочка, но ждём

StillYouth
                          Около одинаковый ттк, стс лучше вблизи, ак вдали, комфорт разменяли на 40пт, где не дотягивает-то?
                          Плюс можно скрафтить в любой момент.

NCore Я поиграл с ним, чет полная хуйня какая-то, фулл ублюдский комфорт, тряска, от бедра хуево попадает, дак еще и греется как сука, а тебе как?

• NCore ответили на это сообщение.