Dugadumich NCore у меня после всех перепетий осталось 4 прицела на юзе: панорама, ракурс, 3х коллим и 4х елкан
KoPoJIbCaHTexHuK Aset-pro так или иначе, как только о любой сложности начинается речь, сразу начинается нытьё. Те же голды как пример эндгейма, все ноют что ыыыы только клановые пачки берут
StillYouth zubzalinaza ни разу как стс, ну может как фал или скар хеви… До стсика не дотягивается ничем
blacksun61 StillYouth Около одинаковый ттк, стс лучше вблизи, ак вдали, комфорт разменяли на 40пт, где не дотягивает-то? Плюс можно скрафтить в любой момент.
Girodjet StillYouth с одной стороны: метрики, где АК-15 показывает себя по эффективности убийства на уровне с СТС (Зуб ранее писал, что КД ратио у АК выше) С другой стороны:
Loka_Uchenih @zubzalinaza может уже отвечал, но не планируется ли повышение бронебойности обычных бб патронов 9мм до 7.5%? К примеру, 5.56 сбп патроны лучше бб-шных 5.56 в 2 раза, а у 9мм разница выходит уже в 3 раза. Это вынуждает постоянно таскать для ппшек сумки с сбп или зажиги, хотя на других калибрах зачастую достаточно обычных бб.
TENGUSANDA zubzalinaza АК-15 на уровне остальных 7.62 в лице стса и пкп падажи, у СТС кд в опене 1.14, хочешь сказать что у ПКП такой же? ну и зачем было его апать или нерф зажимов это задел на будущие легкие пулеметы? Кажется ты даже говорил что по КД в метриках АК-15 даже выше СТСки
TENGUSANDA blacksun61 Плюс можно скрафтить в любой момент. через 20 дней СТС будет у КАЖДОГО сына ивента, и вот же все взвоют, а я лишь буду сидеть на базе и слышать эти вопли из-за дверей
StillYouth blacksun61 комфорт 3х > чем 10 пуль дополнительных. Смысл тебе от 10 пуль и урона, если ты не попадаешь тупо из-за совокупности насраного в статах комфорта
Semetski_Yura NCore Я поиграл с ним, чет полная хуйня какая-то, фулл ублюдский комфорт, тряска, от бедра хуево попадает, дак еще и греется как сука, а тебе как?
NCore Semetski_Yura от бедра мусор, приходится только в прицеле играть, а так ловлю кайф, но всё же хочется цевье на неё
Hinter666 Зуб,если ли в планах крафт инструментов и деталей в убежище? Ну или улучшения дешёвых в продвинутые
Bi1ly_Herringt0 zubzalinaza снайперка-полудробовик…. Звучит либо как лютая имба, либо как лютая хуйня